Текущее время: вторник, 22 апреля 2025, 15:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Это и впрям настоящий "Железобетон"! Рулез Молодая финская группа. Стиль вроде Hard/может Power Confused

http://www.terasbetoni.com/ официальный сайт группы.

Стоит послушать первый альбом как сразу же понимаешь - это круто! Музыка просто выше всяких похвал, а вокал - жесть, очень напоминает Марко + финский язык. Во многих местах даже смешно Wink

2005 - Metallitotuus
2006 - Vaadimme Metallia

Я уверен многих слушали, ну и как? Рулез
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Слышала небезызвестную Taivas lyö tulta. Понравилась и музыка и вокал. Обрадовало, что по-фински поют Very Happy Оригинально.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Во многих местах даже смешно

Очень даже смешно. Слушая альбомы, я прямо таки уползаю под стол врямя от времени Very Happy

Любимый альбом Metallitotuus, т.к. Vaadimme Metallia я не слышала Embarassed Very Happy

В общем, ребята молодцы)))
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Весьма зачОтная группа, на самом деле.
Простой, дубовый и ломовой павер, простой, как картофелина! Иногда жутко тянет именно на такое.

Явный закос под Мановар имеет место быть. Переделка Taivas lyö tulta от "Меленькой белочки" - однозначный зачёт. Smile
Моё резюме - твёрдая четвёрка. Слушать надо! Но без фанатизма и со здоровой иронией. Smile
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Слушать надо! Но без фанатизма

Шикарная фраза, и применима ко всему... Мне музыка этой группы поднимает настроение, заводная такая! Smile
#6 Ссылка на пост Добавлено:
TERÄSBETONI победили в финале финского этапа Евровидения с песней Missä Miehet Ratsastaa :grin: http://ru.youtube.com/watch?v=dgOxYaNMIeU это значит,что они будут представлять Финляндию на Евровидении 2008 Smile хм..история повторяется? :grin:

Новый альбом ребят под названием "Myrskyntuoja" выходит 19 марта на Warner Music Finland
#7 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, шикарная обложка Smile Надеюсь альбом будет стоящим Cheesy

Цитата:
TERÄSBETONI победили в финале финского этапа Евровидения с песней Missä Miehet Ratsastaa

Оооох, как мне это не нравится. Sad

З.Ы.
Нашла пару фоток Jarkko

#8 Ссылка на пост Добавлено:
У меня группа вызывает интерес....свеженький, энергичный материал, и еще + ребятам за то, что поют на финском)
Альбом жду с нетерпением, как и выступления на Евровидении Wink
#9 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, ыыыы, будем знать за кого голосовать 20ого мая Rolleyes#2

Очень радостно-))))

Прочесть новость можно тут: http://www.esctoday.com/news/read/10730
#10 Ссылка на пост Добавлено:
мне эта группа нравится только тем,что это металл)))и что этот металл придется слушать почитателям гопоЕвровидения)))
а так....слабенько как-то.Начинают хорошо Surprised ,а там .... Razz

Оффтоп:
PS блин,не перевариваю,когда гитару так высоко держат
#11 Ссылка на пост Добавлено:
на каждого Билана найдётся тяжёлая финская группа Very Happy
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
на каждого Билана найдётся тяжёлая финская группа

ах да....в этом году на Евровидение опять едет Билан!!! (2ой раз!!!! Angry )
вот встретится он с Терасбетони за кулисами Laughing Испугается в 3ий раз на Евровижн ехать)))
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Не слушала пока, но слышала, что на Евровидение едут. Надеюсь, что Финляндия обскачет одного до тошноты назойливого юношу еще раз Very Happy
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Видеоклип TERASBETONI сочли 'слишком грязным' для 'Евровидения'
По сообщениям финских газет "Iltalehti" и "Ilta-Sanomat", лейбл финской группы TERÄSBETONI, которая в мае будет представлять свою страну на европейском конкурсе песни "Евровидение", решил положить на полку видеоклип своих подопечным, который должен был быть показан прессе 13 мая. "Мы решили, что сцены, показанные в видеоклипе, являются слишком грязными для "Евровидения", заявил представитель лейбла Warner Finland Пекка Рууска (Pekka Ruuska).

Фронтмен TERÄSBETONI Ярко Ахола (Jarkko Ahola) сообщил, что в видеоклипе, в частности, можно увидеть обнаженную женскую грудь. "Клип демонстрирует побочные продукты стиля жизни рок-звезды. Мне казалось, что это смешная пародия", - сказал он газете "Ilta-Sanomat".

TERÄSBETONI выпускают свой третий альбом "Myrskyntuoja" 19 марта на лейбле Warner Music Finland. Обложку диска можно посмотреть здесь. Диск спродюсировал Хиили Хиилесмаа (Hiili Hiilesmaa, HIM, APOCALYPTICA, THE 69 EYES), который ранее работал с TERÄSBETONI над предыдущим альбомом "Vaadimme metallia", вышедшим в 2006 году и получившим в Финляндии "золотой" статус.

Трек-лист "Myrskyntuoja" выглядит так:

01. Voiman Vartijat
02. Painajainen
03. Missä Miehet Ratsastaa
04. Ukkoshevonen
05. Orjakaleeri
06. Paha Sanoo
07. Teräksen Taakka
08. Metallin Voima
09. Kuumilla Porteilla
10. Viholliselle
11. Huominen Tulla Jo Saa
12. Seiso Suorassa

TERÄSBETONI выиграли национальный отборочный тур конкурса песни "Евровидение" с песней "Missä miehet ratsastaa" и будут представлять свою страну в финале 53-го "Евровидения", который пройдет 20 мая в Белграде (Сербия). По сообщению газеты "Kainuun Sanomat", в национальном супер-финале, который состоялся 1 марта, группа получила 38,9% голосов, в то время как ближайший конкурент Кари Тапио (Kari Tapio) получил всего 33,9%.
#16 Ссылка на пост Добавлено:
бедный лейбл Сакара Рекордс :'D
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошая всё-таки страна - Финляндия... Сколько святого сердцу русского человека она даёт миру? От вкусной водки и качественной "Нокии" до Ахолы...

По-моему, эта команда - без всяких преувеличений - вытягивает heavy из того места, где он, этот хеви, в своё время застрял, представленный исключительно пасущимися на зелени бронтозаврами.

Здесь наиболее приятен голос Ахолы. Редкий пример мощного и одновременно чистого мужского вокала, который вкупе с традиционно приятной мелодикой финского языка даёт роскошный результат. "Терясбетони" в результате занимает в плейлистах весомое место...

Ну и клипы, конечно, хороши...
Форум / Music Reviews / Terasbetoni
Загрузка...
Быстрый вход: