Всё. Я нашёл группу (точнее я её придумал) для Тарьи.

Эпико-оперный металл в духе Nightwish, Rhapsody. Тарья поёт как Oceanborn'е-Wishmaster'е. Клавишные разнообразны, вплоть до того, что напоминают небезизвестные космические композиции группы Space. Тексты будут слащавы, про страсть, любовь, про металл... Будет много глэма и сильно попахивать самовлюблённостью Мановара, Концепция одного из альбомов : "Все девчонки - очень круты, и мы тоже круты".

Самые большие ассоциаии с Nightwish, Rhapsody, Manowar, Aqua, Space.
Название группы
Sweet Night Kiss.
Примерный состав
Tarja Turunen -
vocal Nightwish
Tuomas Holopainen -
keyboards Nightwish - он здесь не главный, просто клавишник, а если что заменим на СонатаАрктиковского
Luсa Turilli -
guitars Rhapsody
Villi Valo -
pink-guitars HIM
Alexandro Lotta -
bass Rhapsody
Mike Terrana -
drums Rage
было бы им ещё лет на 8 поменьше
Костюмы:
Вилли: синий костюм, белая рубашка, галстук, на голове большие розовые заячьи уши. Розовая гитара, с светодиодами, которые бы окрашивали струны в красный цвет, (желательно) под струнами, в том числе в грифе, вделан ЖК-экран, по которому гуляют языки пламени. Желательно, чтоб из гитары сыпались искры.
Лука: синий костюм капитана корабля с фуражкой. Синяя Гитара с изображением моря. Чёрные очки.
Александро: зелёный костюм с белой рубашкой расстёгнуты, на волосатую грудь свисают всевозможные крестики, амулеты, цепочки. На гитаре на зелёном фоне розовым цветом изображено очень красивое женское лицо.
Туомас: белый костюм, в нагрудном кармане красный цветок, на шее белый шарф.
Майк: синие спортивные штаны, розовая майка, парик с длинными чёрными волосами.
Тарья будет в 3 костюмах, но кожаные штаны и золотая корона станёт неотъемлимыми аттрибутами, как и длинные волоса, выкрашенные в очень чёрный цвет.
1. Кожаные штаны, расстёгнутая дорогая соболинная шуба, на каждом пальце по 1-2 перстню с камнями, большая золотая цилиндрическая корона с зубьями.
2 (основной). Кожаные штаны, зелёный милицейский костюм с погонами, на пальцах ничего нет, большая золотая цилиндрическая корона с зубьями.
3. Кожаные штаны, простое ситцевое белое платье, длинные волосы (все) спадают на грудь, в волосы вплетён огромный ярко-красный бант, большая золотая цилиндрическая корона с зубьями.
Песни с 2го альбома "She - apotheosis my cosmic love" ("Она-апофеоз моей космической любви") перевод с английского:
-------1-й костюм------------
1. Металл - это наша слабость.
2. Металл - это наша сила.
3. Честь и страсть.
4. В чистоте твоей души. (баллада)
-------2-й костюм------------
5. Борьба с тобой и за тебя.
6. Бесконечная страсть.
7. Моя звёздочка.
8. Свет твоего лица.
9. Сердце ангела. (баллада)
10. За тобой хоть в Ад.