Текущее время: вторник, 22 апреля 2025, 02:42
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Мне Тарья нравится везде, честно Smile Привлекательная женщина))
вот это Тарька времен Oceanborn'a:

Многим не нравится, а мне - очень даже нра)))
Последний раз редактировалось: Century Child (17 июл 2007, 23:57); всего редактировалось: 1 раз
#342 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, а в каком году она замуж вышла?

еще фотко. интересно, о чем они здесь думают? Very Happy

в метро? Surprised

какая прелесть Very Happy

Century Child, по-моему, здесь она даже больше похожа на трупик, чем в Bless The Child.
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, я не могу сказать что она мне тут не нра, я бы сказала что по сравнению с тем какой она была в начале их пути, тут она уже более или менее. Начинает искать свой стиль, свой образ который бы идеально подошел ее амплуа в группе..
#344 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
но что мы можем поделать?

Знаешь,Aeterna, в налоговой инспекции города Одинцово висит листик в коридоре, гордо озаглавленный: "Документы, необходимые для ЛИКВИДАЦИИ индивидуальных предпринимателей". Мы с коллегами стебались, что рядом следовало повесить объявление: "На постоянную работу срочно требуется ликвидатор, желательно МС/КМС по стрельбе или биатлону"....

В общем, нам надо поискать хоршего ликвидатора. Very Happy
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, по моему в конце 2002 либо в начале 2003.
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, Тарьюшка с Макарычем вправду прелесть, у меня есть это фото - они редко вместе фоткаются, а тут - очень миленько)))
В метро - жесть!! Туомас там очень стрёмен Very Happy
Даже не могу предположить, о чем они думают на первой фотке...))

Тарья вышла замуж в мае 2003 года Wink
#347 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
по моему люди просто путают ее сценический облик и реал...

Вот именно, что сам облик тех лет располагал. А нынешний вид - ну, стандартная кукла, намазюканная. Ничего особенного. Какую-то часть индивидуальности (и обаяния) она для меня утратила и вообще стала неинтересна в позднем "сценическом облике".
#348 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, если бы это произошло то... Бокс Я была бы благодарна этому человеку по гроб жизни.. Very Happy

Century Child, не знаю почему, но мне Марко кажется большим любителем красивых девушек... Уж он бы Тарьюху просто так не отдал какому то.... Заткнулся
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Начинает искать свой стиль, свой образ который бы идеально подошел ее амплуа в группе..

Aeterna, ИМХО, это не тот образ Заткнулся

Century Child, да они там все хороши. Никогда не пойму, почему у Сами вечно такое лицо угрюмое, будто на него только что птичка нагадила Very Happy
Спасибо за информацию Wink
Последний раз редактировалось: Daria (18 июл 2007, 00:06); всего редактировалось: 1 раз
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, насчет Марко - да! Он не такой как Туомас, это видно по лирике группы Tarot. Но у него есть прекрасная жена (правда не видела ее, но думаю, что она симпатичная)) и очаровательные детки)))
Daria, я обожаю фотку с оушенбона. Но моего восторга никто не разделяет Laughing 3
Последний раз редактировалось: Century Child (18 июл 2007, 00:06); всего редактировалось: 1 раз
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, так я ж говорю - начинает... То есть еще не совсем его нашла но движется в правильном направлении...
А вот мне все же нравится ее облик времен СС и Уанс... И я не вижу там ни пошлости, ни вульгарности...

Цитата:
Но у него есть прекрасная жена

Ну.. Я не могу сказать именно за Марко, возможно он самый верный и преданный муж на свете, но обычно штамп в паспорте не является помехой для чего либо... :grin: Особенно для мужчин..
Последний раз редактировалось: Aeterna (18 июл 2007, 00:08); всего редактировалось: 1 раз
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ИМХО, это не тот образ

Ага, это ВИЙ! Very Happy
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, да мне даже как-то промки с AFF симпатичнее, чем это.
там хоть простенькая милая девчушка, а не...недавно помершая пастушка Заткнулся Very Happy

Century Child, да, бывает...
на самом деле, это не худшая промка с оушенборна.
та, где Тарья распласталась на земле....Вот это Худшая Very Happy

жена точно симпатичная, посмотреть только на его детишек, они очаровательны! не могли такие родиться от некрасивой женщины Smile
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ты что, Марко такой заботливый папа)) Помню, как на двд Энд оф инносенс ему жена во время репетиции позвонила попросила, чтоб он купил молока для детей Smile Или что-то в этом роде))) В общем, очень трогательно))
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, хорошая ссылка, огромное спасибо))
#357 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
По прическе смотрю фота новая...

Тарья в прошлом году участвовала в фестивале Rhapsody in Rock. )

Последний раз редактировалось: Nia (18 июл 2007, 01:31); всего редактировалось: 1 раз
#358 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошее фото:

Nia, фоточка очень классная Kissing
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Всем привет (как же давно меня здесь не было!)

А мне Тарья всегда нравилась такой какая она есть, душа у человека есть всегда, образ здесь ни при чем. Я так же всегда понимала, что той которой я ее представляю, она может и не являться, например, черты характера или еще что-то.

Vera_Donovan - Насчет куклы и намазюканной, кхм, а что разве мы с вами не красимся? разве другие исполнительницы любого жанра, не красятся? а некоторые накладывают просто слои косметики. Куклой она никогда не была, у нее всегда был свой интересный стиль, и это не только мои слова.
Если для тебя все обаяние состоит в том, в чем одет артист, то уж извини...
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, добро пожаловать!! Kissing
Насчет куклы - я например намазюканными бездушными куклами могу назвать каких нибудь попсушек вроде Виагры, Рефлекса, Блестящих, Тусклых, и т.д... А Тарья - она всегда была более... Возвышенной что ли... Она никогда не выглядела дешево или пошло.
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: