Текущее время: понедельник, 21 апреля 2025, 20:02
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Хм народ я смотрю тут все обсуждают вроде как новый сингл говорят про вокал и музыку. эээ но он же еще не вышел.Откуда вы его скачали? по теме пробежался ничего не нашел Confused
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, я про это читал, просто очень удивлён "несоответсвием".... Confused Confused
Smile

Был Nightwish - думали, что может будет 2 Найтвиша, а будет возможно как 2 Tarja Turunen Solo Project. Confused
Последний раз редактировалось: van (25 мая 2007, 07:06); всего редактировалось: 1 раз
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Walker,
Ссылка же была дана Wink
#284 Ссылка на пост Добавлено:
мистика:с каждым прослушиванием нравиться все больше и больше=)
а вроде как к синглу клип будет представлен?
в будущем его можно будет скачать?=)
#285 Ссылка на пост Добавлено:
cкажите пожалуйста страницу Smile
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, вы уж простите за красноречие...

ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО!!!!!

Чем найты выделялись в мире музыки? Естественно, самой музыкой, НО (!!!) и оперным вокалом!!! Так? А что мы услышали в голосе этой "милой Анюты"??? ничего особенного!!! (я, кстати, когда через осла скачал сингл, прослушав, ещё раз посмотрел на название, ну НИКАК не верилось, что это "старые добрые найты"!!! Голос скорее, как у ВизТемптейшн!!! Так?
Можно отмазываться, мол, это новая эра и т.п, НО, простите "Золотой век" найтвиш увы, закончился с уходом Тарьи (справедливости ради скажу, что и Она ничем не удивила)...

В общем, так: НВ были 8,5 лет единым целым, а теперь это две половинки, которые друг без друга никуда не катят!!! я опустошен и разочарован...у меня даже нет того желания идти на концерт, если они приедут в нашу страну...вот...я в ауте...

А сингл....имхо, фуфел, а не сингл. Без Тарьи музыка не зазвучит уже как прежде....

Извините, всё.........
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Betman, а собственно кого волнует "чем Найты выделялись среди других групп", они что бизнесом занимаются? Их задача максимальные продажи? Вы понимаете что творчество это не "всем нравиться", не "выделяться", не "быть особенным" - это самовыражение!

Ну вот допустим у вас много денег(может так оно и есть я не знаю) - вы бы хотели чтобы девушка встречалась с вами только потому что вы "выделяетесь" своим кошельком? Ну т.е. у вас дорогая машина, ролекс на руке и т.п. вы можете обедать в дорогих ресторанах..

Не знаю как вам а по мне так пусть уж лучше меня вообще никто не любит чем любят за что-то, за то что "я выделяюсь", за то что "у меня есть такая черта которой больше ни у кого нет".

Просто перенесите это на группу. А они вас просили о том чтобы вы любили их именно за оперный вокал? При том что он совершенно случайно таковым оказался и как раз изначально этого творческого замысла не было. Был разговор у костра в результате которого родился Nightwish - тот Nightwish который родился у костра он никуда не делся, он просто стал старше. Так же как и все участники группы.

Если вас всё это время не волновали сами по себе мелодии песен и их тексты, если ОНИ не делали для вас Nightwish особенным а были лишь приятным дополнением к главному - "оперному вокалу под гитарные рифы", и если теперь для вас Nightwish просто одна из многих похожих групп.

То что я могу сказать? Да ничего.. Ну у вас так.. У меня вот иначе Smile
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Black Knight, а как по-твоему я должен отнестись ко всему происходящему, когда я слушал НВ с 1999 года? Они за это время стали мне как родными! И в их стиле (подчёркиваю, стиле, т.е в совокупности всего) я находил себя, своё душевное расслабление, чквствуя каждую песню сердцем ( может красиво звучит, но это правда), верил Туомасу, когда он говорил "мы друзья, мы всегда будем вместе" и т.п.....а теперь, извините, НВ нас*али в душу мне и многим другим поклонникам, разругались, и в итоге, я слушаю Еву, а в душе холодные чувства, потому что слышу "чужой" голос на "родной" музыке!!!!
Ты приводил в пример Ролекс, я его тоже приведу: представь себе, ты носишь этот самый золотой Ролекс год-два=пять-семь, а потом случайно отваливается золотой ремешок, и ты ставишь серебрянный! Ну что, это тот же ролекс, или уже другой?
Так и здесь. Я не спорю, может у Ани и хороший голос, но, простите, Тарья будет вспоминаться постоянно, а "старый добрый найтвиш" уже произосится с элементом "Ностальджи"....так вот
Люди с возрастом должны умнеть, а разругаться из-за бабок или ещё по какой-то причине - совсем не взрослый поступок.
Кокой бы не был гений Туомас, он упал в моих глазах не как музыкант, - как человек! И единственное, что он мог бы сделать достойного, - возродить найтвиш, но увы, "обиженные творческие личности" до этого не додумаются.....
А если тебе пофигу Тарья, Аня, Даша, Маша, Глаша....то извини, я тебя не понимаю....
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Betman, на Once, конечно, дофига было песен с именно оперным вокалом Тарьи, да? Wink2 Имхо об этом не приходится говорить. Уже на СС был очевиден уход в сторону более эстрадного, нежели академического вокала. Так что говорить, что после концерта в Хартвел Арене все разом оборвалось не приходится. Атмосфера разногласий нарастала так, что даже мы, почитатели и поклонники группы, чувствовали это.

Black Knight, не согласен. Опять нагородил кучу всего, одно на другое. Нравится ли группа, за что нравится, почему нравится - у каждого свое.
И вообще, отстаньте вы, в конце концов, от Туомаса. Nightwish - его детище. Он делает то что он хочет. Это его выбор, который мы должны уважать. А нравится/не нравится - это уже пусть каждый сам решает. И, по-моему, прав говорить "он нас*ал нам в душу" у нас нет. Я не пойму вас заставляют слушать чтоли? Smile
#290 Ссылка на пост Добавлено:
нафлудили то, млин...

гы, а мне, на удивление, понравилось! Smile
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Betman, мне очень нравилась Тарья всегда, и до сих пор нравится - но Nightwish я в своё время полюбил совсем не за сочетиние гитарных рифов и оперного вокала. Хотя именно благодаря Тарье оперный вокал стал мне по своему интересен - раньше я вообще относился к нему ОЧЕНЬ прохладно.

Wishmaster, а что собственно нагородил? Мысль то в общем простая была - человека надо воспринимать и любить(если любить) просто таким какой он есть, просто за то что он это он. То же касается и группы на мой взгляд.

Поэтому я и не понимаю позиции "раньше Nightwish были особенными, а теперь, после ухода Тарьи, они как все" - заметь ДО выхода сингла не говоря уж об альбоме а после всего 1го семпла. Просто потому что терь у них вокал не оперный - они резко стали "как все".

Это я хотел сказать - не знаю уж чего я там нагородил Embarassed

P.S. Как я уже писал, мне лично пока что всё нравится Cheesy
#292 Ссылка на пост Добавлено:
хм... а на сингле только одна ева? или я че-то не догоняю?
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Сделайте ктонить доброе дело и найдите лирику Wink2
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
делайте ктонить доброе дело и найдите лирику

SIX-THIRTY WINTER MORNING, SNOW KEEPS FALLING INSIDE THE TOWN
AND ROSE BY ANY OTHER NAME
EVA LEAVES HER SWAMPBROKE HOME
KIND IS TAUGHT WHAT SHELL ALWAYS MADE
ME ASHAMED OF MY OWN

SHE WALKS ALONE BUT NOW WITHOUT HER NAME
EVA FLIES AWAY
DREAMS THE WORLD FAR AWAY
IN THIS CRUEL CHILDREN'S GAME
THERE'S NO FRIEND TO CALL HER NAME
EVA SAILS AWAY
THE GOUL IN HER WILL BE MY SUNFLOWER FEED

MOCK MY MIND THAT’S A SHAME
LITTLE GIRL WITH LIFEFUL
FOR A MEMORY ONE CAN WAIT
SHE WOULD STAY AMONG THE BEAST
TIME FOR ONE MORE DARING DREAM BEFORE HER ESCAPE
WE’ED KILL WITH HER OWN LOVING HEART

EVA FLIES AWAY
IN THIS CRUEL CHILDREN'S GAME
THERE'S NO FRIEND TO CALL HER NAME
EVA SAILS AWAY
THE GOUL IN HER WILL BE MY SUNFLOWER FEED

thx 2 Valhalla from Nightquest Wink
#295 Ссылка на пост Добавлено:
капслок выключи )))))))))))))))))) Laughing

а так - ништяк)))
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Будем считать, что Eva - лучшая песня, которую только можно сделать для благотворительности. Smile
#297 Ссылка на пост Добавлено:
что вы все за благотворительность то зацепились ? обЪясните мне дураку - хде там она?

Заткнулся
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, Молодец. Тебе б тоже поставил плюсик если б мог Very Happy

Цитата:
Будем считать, что Eva - лучшая песня, которую только можно сделать для благотворительности.

типа того
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Kash,
Ну... те кто официально купят сингл в интернет-магазинах помогут бедным детям Германии. Нет? Smile
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Black Knight, извини, но любить Nightwish только за то что они Nightwish я не собираюсь. Я буду их любить за их прошлое и настоящее, за их музыку и то что они мне дают - за совокупность отношений, впечатлений и всего связанного с музыкой и группой, особо и не разделяя на составные. Точно так же как и с людьми. И отношение, как к людям, так и к музыке может измениться. Когда в человеке меняется какая-то черта, то он вполне может перестать тебе нравится. Вокал - довольно серьезная вещь в звучании и когда он меняется, то требовать от слушателей сохранения всех тех же чувств не стОит. Они изменятся и станут другими, а какими другими - уже видно будет.
Последний раз редактировалось: Wishmaster (25 мая 2007, 16:35); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Альбомы / Eva - 30. Мая - новый сингл
Загрузка...
Быстрый вход: