tehlii, по поводу посредственности Тарьи - это только мое ИМХО. Такое же, как, например, мое ИМХО о гениальности Лив Кристин.

Цитата:Да не только.... Ни у одной группы с женским вокалом, нет очень хорошей, цепляющей музыки. По музыке с Найтвиш мало сравниться. Только Эденбридж... Но ему такой популярности не видать.:(
Меня Тарьин вокал никак не напрягал и им лучше было взять кого-нибудь оперного. Мне, кажется, это очевидно. Такой голос делает группу более обычной и в данном случае напоминающий нелепый замес АББЫ с хэви/трэшем...
Позвольте не согласиться. Если речь идет о ее рождественском альбоме, то там все очень даже неплохо. Далеко не так интересно, как Nightwish, но это и не Nightwish. Она перепела мировые хиты, песни любимые всеми, а также классические произведения, что с ее стороны просто прекрасно. You Would Have Loved This также весьма неплоха, красивая и атмосферная песня.Цитата:но и не такой голимой попсой, которую она, простите, сейчас пищит.
Цитата:кто такая вибеке стен. и где она выступает
Vera_Donovan писал(а):tehlii, я не стану спорить на эту тему, это изначально бесперспективное дело. Просто в качестве завершающего аккорда хочу сказать, что я более позитивно воспринимаю не приход Анетт в Найтвиш, а именно уход из него Турунен. На мое желание слушать творчество этой группы данное обстоятельство повлияет только положительно.![]()
А поклонникам лично таланта Турунен - вон пожалуйста, опусы Сибелиуса, римейки Аббы и проч. в изобилии.
Цитата:А вот неоперных групп с красивой музычкой очень много.
Century Child писал(а):"Интересно, Холопайнен хоть иногда guestbook читает? Общественность не очень тепло новую вокалистку приняла" - это комментарий к интервью Туомаса и АнеттВывод: Холопайнен ничего не читает))))) Мне, кстати, интересно, по каким критериям Туомас решил, что вокалистку приняли на ура?
Я так до сих пор в смятении, особенно после злополучного сэмпла Amaranth.
Цитата:Действительно странно, откуда он взял что все тепло приняли его выбор....