{Helga} писал(а):Водить буду старую-добрую семерку
Зверь машина) Это даж хорошо, что ты с такой начинаешь. та еще тренировка. мышцы на руках готовь

{Helga} писал(а):Водить буду старую-добрую семерку
Ergil писал(а):По новому закону ни одна школа лицензии не получит.
Ergil писал(а):Семера- машина смерти.
myrrrsky писал(а):мышцы на руках готовь
Ergil писал(а):К плохому привыкать фигово.
Ergil писал(а):Не устаю повторять неоднократно запощеное
Ergil писал(а):По новому закону автошколы должны иметь какие-то нереальные автодромы с эмуляцией ж/д переезда... Это то что я помню... Лень искать. Там ещё что-то было... Тренажеры компьютерные чтоли... Короче какие-то такие требования совершенно нереальные для 99% московских автошкол.
{Helga} писал(а):я люблю свою ласточку
{Helga} писал(а):уже))) я когда первый раз поробовала баранку покрутить, думала из сиденья вылечу - я миниатюрная дэвушка
Цитата:странно, москва ж далеко не деревня.)) я вот попала в автошколу, имеющую все вышеперечисленное.
Ergil писал(а):Качество обучения это конечно поднимет, спору нет. Но если оно станет недоступным, то зачем такое надо и кому?
Ergil писал(а):каждое ДТП совершенное в первый год водителем права которому выдал вышеописанный орган- штрафовать местное отделение ДПС
Ergil писал(а):По новому закону часы на практику сильно увеличивают.
Ergil писал(а):за каждое ДТП совершенное в первый год водителем права которому выдал вышеописанный орган- штрафовать местное отделение ДПС.
myrrrsky писал(а):сколько ты с ним не бейся в автошколе - ничего не выйдет
Ergil писал(а):И пофигу- учился или нет ты в автошколе- сдал экзамен- получил права.
Ergil писал(а):Мне кажется лучший способ получения прав- частные занятия с преподавателем и потом сдача экстерном за соответствующие бабки. По деньгам выйдет так же, а времени затратишь меньше и затратишь его с большей пользой. Билеты вызубришь за три дня, зато больше поездишь.
Usha писал(а):С автоматом не проблема
myrrrsky писал(а):У нас вообще об автомате и речи не шло