HaCkEr, ты слушал только Ай волк Элоун? Послушай тогда уже остальные сэмплы...

Хотя я конечно была к такому готова, но одно дело думать а другое слышать...
 Хотя я конечно была к такому готова, но одно дело думать а другое слышать...

, но тем не менее очень даже приятно. Голос Тарьи по-прежнему хорош, музыка... ну не гениально, чего там. Дадим старушке время - может, найдет музыкантов повыше уровнем. Но и то, что сейчас есть, совсем не так плохо, как тут все предсказывают
 , но тем не менее очень даже приятно. Голос Тарьи по-прежнему хорош, музыка... ну не гениально, чего там. Дадим старушке время - может, найдет музыкантов повыше уровнем. Но и то, что сейчас есть, совсем не так плохо, как тут все предсказывают  . Слушаю уже в третий раз с удовольствием, и уверена, что буду переслушивать еще и еще. При моем очень, так скажем, сдержанном отношении ко всяким лирическим балладам, The Reign показалась просто чудесной. Ciaran's Well - несмотря на то, что вначале голос где-то совершенно отдельно от гитар, к концу картина выправляется, а самый кончик песни - просто офигенно, только большого тыдыщ не хватает
. Слушаю уже в третий раз с удовольствием, и уверена, что буду переслушивать еще и еще. При моем очень, так скажем, сдержанном отношении ко всяким лирическим балладам, The Reign показалась просто чудесной. Ciaran's Well - несмотря на то, что вначале голос где-то совершенно отдельно от гитар, к концу картина выправляется, а самый кончик песни - просто офигенно, только большого тыдыщ не хватает  .  Ну а  I Walk Alone - просто приятный, в меру навязчивый мотивчик. Подпевать хочется
.  Ну а  I Walk Alone - просто приятный, в меру навязчивый мотивчик. Подпевать хочется  .
. Цитата:Но и то, что сейчас есть, совсем не так плохо, как тут все предсказывают
Цитата:Да не в том дело что плохо там, не плохо, а в том что ничего особенного нового

Цитата:А самое главное, что стало для меня очевидным, - между тем, что исполняет Тарья вне Найтвиш, и музыкой Туомаса ну такая пропасть, что даже и словами не выразить.

Цитата:ну положим In The Picture тоже была написана не Тарьей...
Цитата:Что вы ХОТЕЛИ услышать на альбоме Тарьи? КАКИЕ ожидания были разрушены?
Цитата:она запишет альбом сурового тру-нордического глэм-рока с элементами госпелл совместно с национальным оркестром ремпублики Адыгея

Цитата:Как то они все опопсели

Queen of chaos писал(а):Цитата:Да не в том дело что плохо там, не плохо, а в том что ничего особенного нового
ну, если вы ожидали от Тарьи чего-то действительно нового, например, что она запишет альбом сурового тру-нордического глэм-рока с элементами госпелл совместно с национальным оркестром ремпублики Адыгея, тогда я понимаю ваше разочарование
 По сэмплам судить конечно, грех, но музыка как кажется, совершенно эээ... как бы сказать стандартнейшая. Другое дело что что голос слушать приятно, независимо от того, что он там поет ....
  По сэмплам судить конечно, грех, но музыка как кажется, совершенно эээ... как бы сказать стандартнейшая. Другое дело что что голос слушать приятно, независимо от того, что он там поет ....