Цитата:Ну после Зимнего Шторма вполне можно ожидать Тропического Ливня.
....+ вокал Тарьи = сказака

Цитата:Ну после Зимнего Шторма вполне можно ожидать Тропического Ливня.

Я в негодовании! Чуть ли не придушить готова журналиста. Может, отчасти факты отражены правильно, но если он о ней знает, написал бы лаконичнее. И как он посмел назвать ее "поп-оперная"? То есть, если она больше не поет в метал-группе, она уже поп-певица и делает поп-музыку?
 Я в негодовании! Чуть ли не придушить готова журналиста. Может, отчасти факты отражены правильно, но если он о ней знает, написал бы лаконичнее. И как он посмел назвать ее "поп-оперная"? То есть, если она больше не поет в метал-группе, она уже поп-певица и делает поп-музыку? 

Цитата:Часть вещей не напрямую, но все же пунктиром отсылает к работам ее предыдущей группы, особенно это касается ненавязчивой зимней атмосферы.
Цитата:"зимней атмосферы"? где он ее услышал?
Цитата:"зимней атмосферы"? где он ее услышал?
Цитата:И как он посмел назвать ее "поп-оперная"?
Цитата:Отсылки только в виде образов. Однако в целом на альбоме от Nightwish нет ничего, и это замечательно!
 "Серые кардиналы"? Какой-то выпиндреж пошел.
  "Серые кардиналы"? Какой-то выпиндреж пошел.  

Цитата:Ну, если человек, который не знает творчетва Найтов, услышит MWS, то он может сказать, что это все та же тяжелая музыка с академичесим вокалом. Он предусмотрительно обозначил, что возможность провести параллель относительна.

Цитата:она смешивает классический и поп-вокал, таким образом, принося некоторые элементы академической в поп-музыку.
Цитата:Так ведь он решил, что это "поп-хиты" Тяжелая музыка - это "поп"?
Цитата:а это сообщение противоречит твоему второму
Цитата:В общем, статья идиотская, таково мое впечатление.
Цитата:Госпожа Турунен преподнесла поклонникам своего голоса банальную, но вполне "слушабельную" пластинку из симфонических поп-хитов.
 Неужели все рецензии на MWS как одна должны быть выполнены в дифирамбоподобной манере?
 Неужели все рецензии на MWS как одна должны быть выполнены в дифирамбоподобной манере?

Vera_Donovan писал(а):Цитата:В общем, статья идиотская, таково мое впечатление.
А мне кажется, статья очень даже трушная, так сказать. И большой респект автору хотя бы за одну эту ёмкую и чёткую фразу:
Цитата:Госпожа Турунен преподнесла поклонникам своего голоса банальную, но вполне "слушабельную" пластинку из симфонических поп-хитов.
Или же статья "идиотская" только потому, что её автор не брызжет фонтаном восторга от гениального опуса Тарьи?Неужели все рецензии на MWS как одна должны быть выполнены в дифирамбоподобной манере?
Цитата:но что она даст непросвященному читателю?
Цитата:PS: бейте, но какой поп? а ведь что-то в WMS на Энию похоже, Эния это не поп.
 Что ты понимаешь под "поп"? "Блестящих"? Бывают такие попы, что покруче любого "тру".
 Что ты понимаешь под "поп"? "Блестящих"? Бывают такие попы, что покруче любого "тру".   

не могу больше обсуждать эту дурацкую статью.. кстати, почему интересно они выложили это только в феврале... в общем, в музыкальном журнале такая статья - еще куда ни шло, эх..ну ладно, все, это ведь в конечном счете ничего не меняет.
  не могу больше обсуждать эту дурацкую статью.. кстати, почему интересно они выложили это только в феврале... в общем, в музыкальном журнале такая статья - еще куда ни шло, эх..ну ладно, все, это ведь в конечном счете ничего не меняет.Цитата:Госпожа Турунен преподнесла поклонникам своего голоса банальную, но вполне "слушабельную" пластинку из симфонических поп-хитов.

Цитата:ну да хитов как до луны!
Цитата:вы уж меня извините, но такого альбома я не слышала никогда в жизни!

Цитата:бы попыталась написать действительно объективно, абстрогируясь от моего отношения к нему

Цитата:Я могу сказать что прочувствовала каждую песню на альбоме, каждую!
Цитата:Так вот и абстрогируйся от того факта, что это альбом Тарьи Турунен, обожаемой бывшей солистки Nightwish.
 И все равно. К тому же я про это уже написала
 И все равно. К тому же я про это уже написала Цитата:Я сейчас говорю не о том, что все песни супер-классные, нет, а о том что они какие-то необычные, ни разу не слышала подобного. Одна только Ciaran's Well чего стоит, да и остальные тоже.

Цитата:Я тоже не люблю такую язвительную манеру написания, но пиши он по-другому, суть его мнения вряд ли бы изменилась.
Цитата:Свое мнение он должен был написать в самом конце.
 . Думаю, у других тоже - те, кто MWS не любил, так и продолжают не любить (может быть просто порадовались, что еще один чел также думает как они), те кому альбом нравится и кто его слушает будут продолжать слушать и он будет продолжать им нравится.
 . Думаю, у других тоже - те, кто MWS не любил, так и продолжают не любить (может быть просто порадовались, что еще один чел также думает как они), те кому альбом нравится и кто его слушает будут продолжать слушать и он будет продолжать им нравится. 

Если бы я верила всему, что читала
  Если бы я верила всему, что читала  .... Да я про альбом WT "The Heart of Everything" в каком-то журнале, кажется в Rolling Stones за май,  прочла, что у них "блатные аккорды"...про какой-то бронированный поезд - уже не помню все, но такой бред был
 .... Да я про альбом WT "The Heart of Everything" в каком-то журнале, кажется в Rolling Stones за май,  прочла, что у них "блатные аккорды"...про какой-то бронированный поезд - уже не помню все, но такой бред был  
   . Если бы я поверила этой статье, то должна была нового альбома WT чураться, как черт-ладана
 . Если бы я поверила этой статье, то должна была нового альбома WT чураться, как черт-ладана