А я тоже поучаствовал!
Поздравляю! Теперь, думаю, она к нам даже не один раз за весь тур приедет.

Цитата:Просто совершенно не знаю, что у нас творится со стандартами в плане музыки.
Цитата:А о Nightwish нет сведений подобных?..
Цитата:Разница в цене, вероятно, обусловлена выпускающим лейблами.
Цитата:диск Найтов стоил 150 рублей
Цитата:диск с золотым наполением
Цитата:Адаптированный к российскому рынку вариант зарубежного альбома, проданный тиражом 10.000 и более, получает статус ЗОЛОТОГО
Цитата:и тихо так шепотом и мааленькими буквами - не могу поверить
Цитата:- Адаптированный к российскому рынку вариант зарубежного альбома, проданный тиражом 10.000 и более, получает статус ЗОЛОТОГО
Цитата:Здорово понравилось "Адаптированный к российскому рынку вариант зарубежного альбома"... Что это нам специально поставляют диски без буклетов, с косяками в записи и т.д. Типа: "а для них и так сканает". Да уж, адаптировали они называется...
Цитата:но все равно - много зарубежных артистов официально получали у нас "золотой диск"?!
Цитата:Не перегибай палку! Я бы понял твои претензии, если б ты купил диск без буклета за полную цену. Ты его купил на большой порядок дешевле (в 2 раза). Нужен буклет - покупай лицензию за 600 рублей, как и все! А уж насчёт косяков в записи, эт ты вообще загнул ... Если лицензия действительно бракована - идешь и меняешь. К тиражу в целом таких претензий нет.
Цитата:Просто для нас лицензии зачастую делаются на старом оборудовании и качеством уступающие европейским. Такие "грешки" за русскими лицензиями водятся (хотя и редко, но есть).
Цитата:С вероятностью 99% могу предположить, то для любой другой страны (не СНГ), лицензии идут полноценные.
Цитата:И ещё, здесь канеш играет роль какой лейбл выпускает ... Вышел бы MWS на нуклеаре, то его давно можно было бы урвать на Айронде или на СД-Максимуме. Или например, как и найтов, ФОНО бы в России выпустили. Во всех этих случаях издание с буклетом было бы по приемлемой цене.
Цитата:Ага, и за полную цену, т.е. 600 рубликов)))
Цитата:А за пределами СНГ такого выбора нет. Если не веришь - посмотри по прайсам!
Цитата:У них есть ТОЛЬКО дорогой вариант
Цитата:Вот если здраво подумать... Ну не стоит буклет 330р!!! ну никак! Со стороны лейбла это просто, мягко говоря, не прилично.
Цитата:Но ни в одном магазине, даже в самых крупных, не видел зарубежных лицензий...
Цитата:Не верно мыслишь. Исходи от основной цены диска - 600 рублей. Это полный диск, а тебе делают скидку в размере 330 рублей за то, что всего лишь вырвали странички из буклета.
Цитата:Юниверсалы в этом никак не участвуют.
Цитата:Не может так быть просто...
Цитата:Поидее, они ведь заинтересованы в сбыте продукции.