Текущее время: среда, 14 мая 2025, 05:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1481 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ilse, не думаю, что Vera_Donovan собиралась перечеркивать прошлое с ТТ, выбрасывать его на помойку

Hevein, ты права и не права одновременно. Я не выбрасываю его на помойку. Оно уходит само. Я просто больше не испытываю в нем потребности. Потому что до появления в моем плейлисте DPP я никогда не получала таких эмоций от музыки Найтвиш, никогда так не наслаждалась этой музыкой. Потому что для этого мне почти всегда приходилось абстрагироваться от вокала. Теперь я вокалу внемлю. И внемлю так, что даже по рассеянности перехожу не на ту станцию метро в течение важной поездки в условиях назначенной встречи.
#1482 Ссылка на пост Добавлено:
Tuomas_Blood, к слову о песнях, точнее, о том, как она их исполняет...
как она прочувствовала For the Heart I Once Had!!! вся песня исполнена очень мягко, нежно, прочувствованно, а вот строчки

For the child, for the light
For the heart I once had
I`ll believe and foresee
Everything I could ever be

For the heart I`ll never have
For the child forever gone
The music flows, because it longs
For the heart I once had

Time will not heal a Dead Boy`s scars
Time will kill

и последующий припев она поет так пронзмтельно, что слезы на глаза наворачиваются и сердце разрывается!!!! Причем не от эмоций, вызываемых исполнением, голосом, а именно от переживаний за героя песни, за того самого Dead Boy...

For the heart I`ll never have
For the child forever gone
The music flows, because it longs
For the heart I once had

Kissing
#1483 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В клипах смахивает на обычную попсовую певичку с претензиями

Century Child, ничем не лучше "бездушной мумии", так что не надо пафосных фраз о "душевной боли", плз. Я тебя очень уважаю, но не согласна с тем, что критику Анетт можно в любом случае спускать на тормозах, в отличие от отзывов о Тарье.
Как говорил Шариков, "в наше время каждый имеет свое право". Так что давайте не будем возражать против паритета.
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (25 сен 2007, 20:22); всего редактировалось: 3 раза
#1484 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, а ты думаешь, другим не больно, когда оскорбляют остальных участников группы??????
#1485 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Да, эта песня тоже шедевр в её исполнении. На протяжении всей песни, слушаю её на одном дыхании, песню она прочувствовала и исполнила очень нежно и красиво! Как раз сейчас слушаю эту песню.
Цитата:
Причем не от эмоций, вызываемых исполнением, голосом, а именно от переживаний за героя песни, за того самого Dead Boy...

Да,это тоже доходит до глубины души.
#1486 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
да пускай говорят всё что угодно. От того что я буду наезжать на рифму Маяковского, он менее великим не станет.

Hevein,
даже если я сформировала свое мнение, это не означает что мне неинтересно мнение других.
#1487 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
да пускай говорят всё что угодно. От того что я буду наезжать на рифму Маяковского, он менее великим не станет.

Ilse, ты совершенно права. И вообще, в вопросах вкуса в искусстве имеет значение только собственное мнение. Мне могут сколько угодно твердить, что АС Пушкин гениален, но ничего кроме обычного, простите, стихоплётства я не усматриваю до сих пор. В отличие от того же Маяковского.Smile
Так что все пучком.
#1488 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, это не пафос, это правда так.
Ilse спросили, она высказала свое мнение, так в противовес куча мнений прямо противоположных... И так до бесконечности.
#1489 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, я написала то, что чуствтую, слушая голос Анетт. В топике про Анетт Олзон. ЧТо дурного я сделала?Wink2
#1490 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Century Child, я написала то, что чуствтую, слушая голос Анетт. В топике про Анетт Олзон. ЧТо дурного я сделала?

Vera_Donovan, тогда чего плохого в том, что говорят другие форумчане о Аннет, высказывая свое мнение о ее голосе? Smile
#1491 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Во первых вопрос который адресовал Rina.Nothing мне заключался в том что есть для меня прекрасный голос. Поэтому я думала что и так понятно что я высказываю свое мнение, а вставлять "имхо" после каждого слова как попугай я не собираюсь.

Никто и не просит. Нужно (ВСЕМ) избегать того, что оскорбляет или может оскорбить чувства других людей. Это не ограничение свободы мнения, это подразумевается правилами любого приличного форума. Если кто-то оскорбил Тарью, это не значит, что нужно уподобляться. Не Тарью, не вас это лучше не сделает.
Цитата:
Широта диапазона и умение взять энное количество нот говорит о техничности голоса или природных данных, но не о его красоте и эмоциональности. Вот у Флор и Симоны (так кажется звать вокалистку Эпики) голоса помощнее будут. А как режут слух (мне, если уж для тебя это что то изменит) что вообще абзац.

Если прочитать мое сообщение повнимательнее, можно заметить, что я говорил о том же самом. А вот я вокалом Фло и Симон восхищаюсь, ничего они мне не режут. Я не прав? У меня плохой вкус? Позволю себе ответить самому: нет. Просто нравится. Так что, нельзя утверждать, что вокалистка поет посредственно и без эмоций, если ты просто не понимаешь ее, и не чувствуешь того, что есть в ее голосе... Вот о чем я хотел сказать. Сравнивать Тарью с Анетт бесполезно... Тогда можно сказать, что пошел к черту Туомас с его скучной, однообразной, односложной музыкой, ведь был Моцарт... Или Круг какой-нибудь, это кому как. Laughing
#1492 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, а почему все настолько по разному пишут имя вокалистки? Smile
Судя по английской транскрипции - Anette Olzon - правильно по-русски писать Анетт
Я сама раньше писала "Аннет", но это потому что русскому уху так милее - имя Анна пишется с двумя "нн" Smile
#1493 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ребята, а почему все настолько по разному пишут имя вокалистки?

Эм...да я вроде всегда пишу Анетт) Просто у меня одноклассница Анетта была...вот и привыкSmile
#1494 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ребята, а почему все настолько по разному пишут имя вокалистки?

Может, просто невнимательность? Вообще, Анетт - это даже не английский, а скорее французский вариант. Мне кажется, по-шведски она вполне может быть Анетте, как и Лив Кристине, которую Конни именно так и призывает называть правильно. И небезосновательно призывает. Равно как и Сабина по-немецки Забине.Smile
#1495 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ну по-шведски я не знаю как, а по-русски, я думаю, все же Анетт. По аналогии с Лив Кристин Very Happy
#1496 Ссылка на пост Добавлено:
А я вообще всегда называл Аннетт :grin: Собирательный образ, хе-хе
#1497 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, по-шведски очен может быть, что Анетте )) завтра спрошу у препода Wink
#1498 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а по-русски, я думаю, все же Анетт

Абсолютно согласна. Я ее так и называю, как и Лив Кристин. Одно время пыталась в отношении вокалистки Иденбридж перейти на Забине, но как-то обломилось.

Цитата:
А я вообще всегда называл Аннетт

Harfic, думаю, так не совсем верно. Если спорить можно еще о том, будет ли произноситься последняя гласная, то количество согласных ИМХО должно соблюдаться, исходя из оригинала. Если на латинице она пишется Anette, то и на кириллицу, по идее, должна транслитерироваться как Анетт, с одним "н". Мне так кажется.Smile
#1499 Ссылка на пост Добавлено:
Да, думаю по шведски возможно и АнеттеSmile Интересно еще, как будет по фински. А по русски, я произношу Анетт. Думаю так правильней.
#1500 Ссылка на пост Добавлено:
да и вообще, Анюта она ))) так и будем на концертах скандировать )))
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: