Лично я Анетт принимаю как данность, которую нельзя изменить. Не испытываю к ней такого уж негатива, но и не могу сказать что мне очень нравится её голос (особенно после прослушивания мной отрывков её исполнения старых хитов) или привлекает её внешность. Не бездарь конечно, но и не фонтан. Во всяком случае такой яркости и самобытности как в Тарье я не вижу. Хотя возможно этого Туомас и хотел - чтобы новая вокалистка не затмевала собою остальных членов группы.
Цитата:Хотя возможно этого Туомас и хотел - чтобы новая вокалистка не затмевала собою остальных членов группы.
Да уж... с новой вокалисткой, теперь только на них смотреть и хочется. Она как на видео появилась, я сразу поняла, что мне очень интересно во что там одет Лопухайнен.

Если только кельтика, так там Марко поетъ...
Не могу сказать, что мне по душе многие из ее прикидов на фотках, как то, например, полосатые гетры, драные колготки и кеды (особенно те, что с красными шнурками), хотя, в принципе, это стильненько. Но вот ее концертные наряды, особенно тот, где галстучек с черепком и костями - очень даже идет лично ей, ИМХО. И выглядит так это... небанально, что ли.