Цитата:Betman
слишком резко. но здесь форум поклонников найтвиш. и я не знаю , как можно любить тарью и не любить марко, балдеть от игру эмппу и ненавидеть юкку. думаю, все полюбили найтов за этот симбиоз. для меня лично все участники- очень дороги. к несчастью, выгнали тарью, лицо и голос группы, но я бы также переживала если б выгнали невалайнена, хиеталу или вуоринене. потому как они в этой группе долгие годы, они создавали тот неповторимый звук, который многие любят, без любого из них группа звучала бы не так. поэтому я против критики участников группы. и если кто-то хочет обо*рать кого-то из музыкантов, то пусть создает специальную тему НЕ НА ЭТОМ форуме. исключение для меня только анетта. но, чесслово, кому-то нравится и она и она создаст новое звучание. поэтому я тоже не буду ругать г-жу ользон.
с маятником идея порадовала..это ведь с названием песни ещё связано
символично...вообще The Poet And The Pendulum обещает быть самой шикарной композицией альбома...14 минут..таково ещё не было
))
Интересно послушать, что же там Туомас маятником режет
Silvering, думаешь, это отсылка к Oceanborn? Нет, не верю - Холопайнен решил отказаться от всего старого... Кроме звучания, как на Once *ушла читать Эдгара По*