Shadael, что-то я не могу понять в каком месте версии Туомаса и Марсело противоречат дру другу. И письмо Туомаса и ответ Тарьи друг друг также непротиворечат.
 И письмо Туомаса и ответ Тарьи друг друг также непротиворечат.
DeadRa, мало что кому сказал... Если бы Тарья много раз говорила, что она приглашённая вокалистка, вспылила один раз, а Туомас прицепился.
Вы делаете секрет из ничего, хотя всем итак всё понятно. Главные герои совершенно ни в чём не проитворечат друг другу и не врут (насколько я это всё понимаю). 

И письмо Туомаса и ответ Тарьи друг друг также непротиворечат.
 И письмо Туомаса и ответ Тарьи друг друг также непротиворечат.DeadRa, мало что кому сказал... Если бы Тарья много раз говорила, что она приглашённая вокалистка, вспылила один раз, а Туомас прицепился.
Вы делаете секрет из ничего, хотя всем итак всё понятно. Главные герои совершенно ни в чём не проитворечат друг другу и не врут (насколько я это всё понимаю).

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

Перечитайте инерьвью Туомаса о новом альбоме - он там говорит, что сам лично спродюсировал
  Перечитайте инерьвью Туомаса о новом альбоме - он там говорит, что сам лично спродюсировал  

Выходит, что Туомас зарабатывал в 5 раз больше Тарьи. И ее-то, кажись, это устраивало, а вот ее мужа-продюсера - нет. Туомас ведь в письме обвинял Марсело в жадности, а Тарью уперекал в нелюбви к фанатам, но любви к деньгам. Простите, но кушать-то тоже хочется, человек для того и работает, чтоб деньги зарабатывать.
 Выходит, что Туомас зарабатывал в 5 раз больше Тарьи. И ее-то, кажись, это устраивало, а вот ее мужа-продюсера - нет. Туомас ведь в письме обвинял Марсело в жадности, а Тарью уперекал в нелюбви к фанатам, но любви к деньгам. Простите, но кушать-то тоже хочется, человек для того и работает, чтоб деньги зарабатывать.