Недавно попался в руки томик Говарда Лавкрафта. Сейчас я дочитываю последнюю историю. Скажу вам, что это нечто! Та атомосфера ужаса, которую он создает просто невозможно описать несколькими словами, это действительно надо читать. Я больше чем уверена, что многим его творчество не понравится, может даже покажется однообразным, но я читаю "на одном дыхании".
Гениальный безумец, впустивший в нашу жизнь богов и монстров запредельной древности - и оставивший после себя своеобразные "мемуары визионера", писателя, буквально собственной кровью фиксировавшего на бумаге истину явленных ему видений. Писателя, нашедшего свою "темную дорогу" - и дерзнувшего пройти ее до конца...
Описание не тянет больше чем на "записки сумасшедшего", но затягивает с головой, к тому же, содержание много интересней!
Гениальный безумец, впустивший в нашу жизнь богов и монстров запредельной древности - и оставивший после себя своеобразные "мемуары визионера", писателя, буквально собственной кровью фиксировавшего на бумаге истину явленных ему видений. Писателя, нашедшего свою "темную дорогу" - и дерзнувшего пройти ее до конца...
Описание не тянет больше чем на "записки сумасшедшего", но затягивает с головой, к тому же, содержание много интересней!
. А вы?
.
(дома есть все его книги, издававшиеся у нас), Фрая, Сапковского, Сташеффа, Претта+де Кампа (о Гарольде Ши), и много, чего прочего. Все перечислять в лом, т.к. Дома уйма книг, (я еще не все прочитала) и постояно покупаются новые.

Или кто-то решил мне отомстить за моё плохое обращение?
Особенно было приятно читать диагноз героя,хе-хе, :grin: ,себя почти узнала...Ну хоть буду знать,над чем надо поработать...А вот пощёчина в конце-это он как-то мягко...Я бы за такой эксперимент не знаю...
.Жестоко как-то....