Пусть поет, что хочет, лишь бы Дыдра была счастлива!

myrrrsky писал(а):Так и будут все время Тарью воспринимать как "Эту, которая была в Найтвиш и которую Туо....".
Levour писал(а):перед выступлением Тарьи, слышала несколько воплей "О, щас это...Найтвиш будет!"
DaedR`ёныш писал(а):была лицом группы и запомнилась непосвящённым именно такой
myrrrsky писал(а):Придет время и Тарья уйдет со сцены.
myrrrsky писал(а):ИМХО, но занимайся я вопросом "Как сделать так, чтобы народ перестал называть ее Найтвиш", я бы посоветовала сократить песни из прошлого и сделать ставку на убойно-хитовый альбом.
Kettu писал(а):я очень хочу слушать ее личное творчество
myrrrsky писал(а):Тогда и народ иначе заговорит.
Cerera писал(а):Пока будут люди, а они будут всегда, которые хотят слышать найтовские песни в ее исполнении, она будет их петь
Jadis писал(а):Вот уж чего не хотелось бы, так это попыток чрезмерно ориентироваться на мнение фанатов.
Jadis писал(а):чтобы Тарью сейчас воспринимали больше как сольную исполнительницу, (...) для этого нужно чуть больше музыкального материала и больше времени.
myrrrsky писал(а):Атас, выходит Найтвиш это только Тарья? А Туо типа, все эти годы так, на клавишах ток бренчал?
myrrrsky писал(а):ИМХО, но занимайся я вопросом "Как сделать так, чтобы народ перестал называть ее Найтвиш", я бы посоветовала сократить песни из прошлого и сделать ставку на убойно-хитовый альбом.
Sacramenti писал(а):Пока она не найдет себе настоящего композитора и пока аранжировки не будут отличаться запоминаемостью и оригинальностью, суперхитов не будет. В МВС нет ни одной песни "на века", а у НВ их всегда было навалом. Что же удивляться всеобщему восприятию Тарьи как осколка Найтвиш? Да, ей и правда нужны песни, врубающиеся в мозг и в сердце... Но таких гениев как Туо мало, а ее личные вкусы располагают скорее к чему-то более размеренному и... скучному. Ей необходимо переплюнуть собственный успех в группе, а это страшно трудно, потому что в музыке важен не только вокал. Но это мое мнение. Она наверняка считает свои песни несравненными.
Dendravenn писал(а):Вот тогда исчезнут каверы