А мну трек-лист сингла более чем нравится, хотя от лайва бы не отказался, а ещё лучше от демки meadows Of Heaven! Вот где поржать можно то было бы))) I close my eyes ...

Да, отличная песня. |
|
62% | [ 115 ] |
Неплохо... |
|
23% | [ 42 ] |
Не очень... |
|
17% | [ 31 ] |
Всего голосов: 188 |
Цитата:ну разве что ту, которая в буклете сопровождающей картинкой идет...
Цитата:которую получила при прослушивании его Евы и Амаранта...
Hevein писал(а):Love is here, а оно надо? захочешь посмотреть клип, включишь ютьюб или посмотришь клип на компюьтере. У нас в стране не та.... как сказать-то... культура у нас музыкальная не та, чтобы Найтов по телеку крутили.
ТО, что в 2004 году крутили Немо - для меня не очень хороший показатель. По крайней мере до тех пор, пока в нашей стране не появятся нормальные музыкальные каналы, по типу той же польской Вивы, который смотришь с удовольствием.
Цитата:Я видел вчера видел GLS
HaCkEr писал(а):NeCRoHORN, я думаю концертную запись ... кста этот клип есть на нуклеаровском Monster of Metal vol.4 если я не ошибаюсь. Только вот интересно, с какого это концерта, т.к. сам я клипа не видел, а на сборник денег жалко)))
TGoth писал(а):Так это ж вроде бред) Официального клипа на GLS нету, может быть только концертная запись
Цитата:я тоже сомневаюсь по поводу Forever yours, на нее не то, что клипа нет, так этот трек и на концертах вроде бы не игрался