Текущее время: среда, 21 мая 2025, 03:19
Пользователи, которые читают эту тему: 5 гостей
Новая тема Ответить
#842 Ссылка на пост Добавлено:
Дааа... Ребята очень своеобразно отметили Хэллуин Very Happy
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0vRxTKico1c&NR=1 - Немо
- Эмппу и Марко- приколисты)))

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

http://uk.youtube.com/watch?v=7lv7b_9v_YY - Ever Dream
#844 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Nia, я чего-то не догоняю, или как? )))))))
Анеттт...хмммм...эт канешн весело, но надеюсь, шортики у нее там под ..ммм.. платьицем имеются?
а Макарыч......поддержать решил, что ли? )))))))) капец )))))))))))))
создается впечатление, что кто-то что-то заббыл одеть.........маразм старческий? ))

Да не, все в порядке. Анюта прикрывается длинными рукавами, А Марко - гитарой, так что почти ничего ТАКОГО не видно Smile
#845 Ссылка на пост Добавлено:
*просмотрев фотографии* Surprised Rolleyes#2 Very Happy
Знаете, что мне это напомнило? Небезызвестное видео "С новым годом!" Я когда-то сокрушалась - вот, мол, какие они раньше были простые - перед камерами голыми - пожалуйста! А сейчас важные стали, такого себе не позволяют. И тут такое... Very Happy Молодцы Кул!
#846 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, просто Марко, глядя на Анетт, решил: "В новой эре можно носить мини". А ножки у него ниче так, не хуже, чем у Ани Very Happy
#847 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А ножки у него ниче так, не хуже, чем у Ани

Very Happy Ага, волосатые такие... )
Ему осталось только, глядя на Анетт, появиться на концерте в чёрных легинсах в ярко-розовые черепушки. Very Happy
#848 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, ммм...ну тогда и всех остальных надо по всем правилам одевать.... на Эмппу надо надеть розовенькую рубашечку и джинсики в обтяжечку... кедики такие советские )) На Туомаса натянем черно-белые полосатые штаниы в облипочку, торс оставим голый, тока шарфик вокруг шеи намотаем... Юкка, хм, он пускай будет в шортах каких-нить гавайских, ярких....

ой, нимагу. прелставила и самой страшно стало ))

кстати, прошла информация, что на одном из концертов они исполняли The Siren. Хочется послушать, ведь раньше Холопайнен говорил, что эту песню они перепевать не будут...
#849 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
кстати, прошла информация, что на одном из концертов они исполняли The Siren.
кстати, да. Я тоже где-то читала про это. Если честно, я бы хотела это услышать.
#850 Ссылка на пост Добавлено:
Макарыч и Анетт в трусах?!!?! Surprised
Пфф... Я так не играю. Почему только они? Эмппу с Туомасом чем хуже? А Юкка?!
И почему на сцене нету шеста Very Happy
Вообще, обалдели они чуток. Как в таком прикиде можно петь Поэт энд Пендулум, Эвер Дрим?!! Еще бы клоунами из Макдональдса вырядились, честное слово...
#851 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, та лана. Поиграли и будя.
Кстати, я тоже на них обиделась, почему это тока Анюта и Макарыч как главные клоуны, а остальные такие все из себя чинные и приличные... Very Happy
требую шест на сцену Very Happy осталось выбрать танцующего Wink
#852 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну, если Анетт в короткой юбке по самое не могу, и Макарыч в трусах - это теперь пейзаж души Туомаса, то пожалуйста, пусть и дальше так шутят... Rolleyes#2
#853 Ссылка на пост Добавлено:
Обновления в галереи офиц.сайта)
Gallery 1: http://www.nightwish.com/gallery/thumbnails.php?album=126
Gallery 2: http://www.nightwish.com/gallery/thumbnails.php?album=125
Последний раз редактировалось: _Swanheart_ (4 ноя 2007, 08:39); всего редактировалось: 1 раз
#854 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ну, если Анетт в короткой юбке по самое не могу

Оффтоп:
Ну и лан, пошутили и хватит уже это обсуждать. Зато предыдущая великолепная вокалистка не могла носить мини, ибо с ножками есть проблемки... Wink ИМХО...
#855 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, ссылки не полные, следовательно не пашут. Поправь.
#857 Ссылка на пост Добавлено:
ОООО, Змппу прям как эльф))))
#858 Ссылка на пост Добавлено:
похоже, в лице Анетт Марко приобрел соратницу по диким выходкам на сцене Very Happy то ли еще будет, ой-ой-ой Wink
#860 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ,
Цитата:
Зато предыдущая великолепная вокалистка не могла носить мини, ибо с ножками есть проблемки...

С чего ты взял что у неё обязательно были проблемы с ногами? Просто это был не её стиль, вот и всё. Легко выглядеть сексуальной в наряде а-ля Виагра, а вот Тарье удавалось выглядеть ничуть не менее сексуальной в закрытых костюмах.

Цитата:
Как в таком прикиде можно петь Поэт энд Пендулум, Эвер Дрим?!!

Ну наверное мини-юбки более соответствуют образу Найтвишь чем то во что была одета Тарья.
Ничего, если душа нараспашку то пускай будет и все остальное..
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: