Текущее время: суббота, 17 мая 2025, 10:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1121 Ссылка на пост Добавлено:
Да, вокал хорошо слышно, не спорю )
Он куда меньше искажен.
И, что еще радует, видео хорошего качества )
#1122 Ссылка на пост Добавлено:
ну да, искажение звука приличное идет, но по сравнеию со многими записями с ютьюба эта просто верх совершенства )) тут даже слышно, как Эмппу что-то такое призывное толпе кричит )
Сахару классно отпели.. просто выложились на все возможное свои проценты )) а как их колбасило всех в самом начале. Особенно Туомаса.... Rolleyes#2
#1123 Ссылка на пост Добавлено:
Как, однако, интересно Анетт одета)
Особенно мне интересно, кто так порвал ей футболку сзади? Very Happy
#1124 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, а ведь ей оченн-но идет ))
#1125 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, должна отметить, что с каждым разом эта песня мне нравится всё больше и больше (Sahara) в живом исполнении.
#1126 Ссылка на пост Добавлено:
Ура: сняла аудио с Копенгагена: Amaranth и 7 days to wolves! Рулез Если вдруг надо - обращайтесь! Звук хороший! 128 кб/с Cool
#1127 Ссылка на пост Добавлено:
Сет-лист концерта в Осло:
Setlist:
1. Intro + BBB
2. Cadence of her Last Breath
3. Dark Chest of Wonders
4. Ever Dream
5. Whoever Brings the Night
6. Amaranth
7. The Islander
8. The Poet and the Pendulum
9. Dead to the World
10. Sahara
11. Nemo
----------
12. 7 Days to the Wolves
13. Wishmaster
14. Wish I had an Angel

Отличный сет-лист. Только «Slaying The Dreamer» не хватает (имхо).

Nightwish, Oslo (автограф-сессия)
http://www.youtube.com/watch?v=YRcOE4xcTLM
#1128 Ссылка на пост Добавлено:
#1129 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Farewell Live in Oslo

А можно спросить, что из себя представляет вышеуказанная ссыль? *траффик не резиновый, просто так качать не могу Smile *
#1130 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, 30-секундная запись с поклоном группы залу.
Можно не смотреть Smile
#1131 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=tS4FE9l2ZAY&feature=related - Dark Chest of Wonders, Oslo

Она не только поёт, но и танцует, шведские народные танцы наверное Very Happy А Эмппу вообще бешенный гитАраст Very Happy
#1132 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
гитАраст

Извини, но сам ты это слово ... =)
Эмппу хоть и не аццкий проф, но свое дело знает, а это прозвище для ... ну сам понимаешь! Wink2
#1133 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
гитАраст

это я шутя, никого не хотел обидеть)))
#1134 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Arhidrey, да лан я тож, но не надо, всё-таки у меня это слово с другими музыкантами ассоциируется))) Хотя есть ещё более обидный вариант - ГИТАРАС, а во множественном числе так ещё круче - ГИТАРАСЫ Very Happy
#1136 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, спасибо за ссылки Smile видео отчёт о концерте в Дании супер)интересно было посмотреть на группу и вообще)классный они там гиг отыграли..превосходный..очень повезло всем,кто был там..как же мне уже хочется их всех самому на концерте услышать!и увидеть))...ха)у Туо новая шапка прикольная))
#1137 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, ой, там в интервью-программке финского ТВ было видно Сета )))))) какоооооооооооой пупс )))))))))))))))) такая зайка ))))
хороший такой ролик, добрый....нихрена правда, не понятно....только так, урывками...... будем ждать перевода))
#1138 Ссылка на пост Добавлено:
интересно. кстати.
Там еще Анетте говорит про то, какую гадость орут всякие дибилы.. Только я не совсем поняла, что именно она говорит)
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: