Текущее время: пятница, 16 мая 2025, 01:11
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1301 Ссылка на пост Добавлено:
Да эт я так написал про них красиво))) На самом деле там всего пару секунд, и возможно в этих движениях и нету ничего особенного, просто они мне показались немного забавными Smile
#1302 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
уж было подумала, что Анетт вылезла на сцену в таком обличии....

На самом деле, из зала вокалистка смотрится очень необычно. Кому-то наверняка этот образ с множеством деталей понравится. ))
#1305 Ссылка на пост Добавлено:
как много фоток то!!!!!!!!! Cheesy здорово!!!!а я переживала,что у меня фотика нет...хотя я бы тож пофоткала,тз первого ряда то))
#1310 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, огромное спасибо! Wink
#1311 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, перезалил бы кто-нибудь это на ifolder...
#1312 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Эх, перезалил бы кто-нибудь это на ifolder...

Ыгы, причем желательно по отдельным трекам)))
#1313 Ссылка на пост Добавлено:
Вот. Перезалил ПЧ нашего сообщества - Wish_Mas_Ter

Если нужно перезалить по трекам... Ну постараюсь)
За ссылками обращайтесь в личку.
Последний раз редактировалось: _Swanheart_ (26 дек 2007, 13:52); всего редактировалось: 1 раз
#1314 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо тебе огромное! Только ведь нельзя у нас ссылки выкладывать. Осторожно!
#1315 Ссылка на пост Добавлено:
Ндя, знатный бутлег спиратили, и качество на уровне - слушать приятно! Анетт, как всегда, убила концовкой Поэта, да и Эвер Дрим "откричала" местами Sad , но Higher Than Hope - это ЧТО-ТО!!! Рулез Именно так и должна звучать эта песня! Нетти ее "прожила", прочувствовала и передала всю эту боль, печаль с помощью своего голоса - АКТРИСА, преклоняюсь bow !
#1316 Ссылка на пост Добавлено:
концовка Поэта самой не особо понравилась... Слишком от оригинала отличается. но тоже ничего..
А Эвердрим не заметила криков, если чесно.
HTH если чесно, наоборот, не сильно понравилась.. Хотя, манера исполнения интересная... что-то на джаз похожее...
#1317 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_ ссылки кто попросит кидай в личку, мне работу облегчишь - спасибо=) а если кому надо по трекам то обращайтесь в личку залью. Просто так заливать небуду только если кому понадобится
#1318 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ндя, знатный бутлег спиратили, и качество на уровне - слушать приятно! Анетт, как всегда, убила концовкой Поэта, да и Эвер Дрим "откричала" местами

Mother&Father очень красиво вышла, хотя сильные моменты действительно немного напрягли. Зато спокойные - просто мед для ушей. Ever Dream - согласен, есть такие места. HTH - великолепно! Я сидел, слушал, и как-то задумался... А потом вдруг пришел в себя - кто это у меня там так восхитительно и атмосферно поет? Нетти. Smile Очень надрывно. Правда, местами они с Марко так резко вопили... Very Happy Но это ерунда.
Хотя, представляю, что будет если они напьются и пойдут гулять... Даже если уйдут недалеко, вряд ли в этот вечер кто-то в радиусе двухсот километров сможет уснуть. Laughing
#1319 Ссылка на пост Добавлено:
Хороший бутлег в плане качества записи. Да и исполнение на уровне, намного лучше тех первых концертов ... НО, Higher Than Hope - ужос ... нет, сама по себе интерпретация неплохая, но это получилась совершенно другая песня, которая мне к сожалению не понравилась. Больше всего убили 2 момента:
1. Они просто ИСПОРТИЛИ припев, т.к. стали петь его ровно в долю, а где эта драматическая синкопа Red sun Ri-i-SING и.т.д. Confused
2. В самом драматическом моменте - Your death saved me - Марко взбесил ... нафиг звукари его так выперли вперёд??? Это звучит ужасно ...
А всё остальное вполне понравилось! =)
#1320 Ссылка на пост Добавлено:
вот что-то не совсем разобрать, что там Марко в конце ХТХ выдает на выступлении в Готтенбурге?
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: