Ну может быть, вконтакте ориентирован больше на молодежь, а одноклассники - не только на неё но ещё и на взрослых, которым реально надо найти одноклассников... Правильная догадка?

Да, регулярно. |
|
25% | [ 26 ] |
Пользуюсь, но изредка. |
|
29% | [ 30 ] |
Нет. Я пробовал и мне не понравилось... |
|
20% | [ 20 ] |
Я вообще только что узнал, что это такое %) |
|
17% | [ 17 ] |
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!! |
|
12% | [ 12 ] |
Только Google+, только хардкор |
|
0% | [ 0 ] |
Всего голосов: 105 Список голосовавших |
Нет, просто одноклассники сделаны гораздо менее юзабельно, чем вконтакт.Quasar писал(а):Ну может быть, вконтакте ориентирован больше на молодежь, а одноклассники - не только на неё но ещё и на взрослых, которым реально надо найти одноклассников... Правильная догадка?
Dead Boy писал(а):гораздо менее юзабельно
Quasar писал(а):Ну а почему тогда по популярности сравнимо с контактом?
А что тут такого? Были бы они зарегестрированы хоть в твиттере с подписанной фамилией, найти не было бы проблемой)Roniuz писал(а):Родители мои были, что называется фшоке, когда я отцу нашел его сослуживца, который переехал на ПМЖ в Германию, а мама нашла одноклассника со школьной скамьи, который тоже переехал из Украины в московскую область. Все они пообщались немного, обменялись своими современными фотками и т.п. и были щасливы.
Dead Boy писал(а):А что тут такого?
Roniuz писал(а):Мы искали этих людей не конкретно по имени и фамилии, а по номеру войсковой части и номеру школы. Т.е. не конкретных личностей, а "ну хоть кого-нибудь". Больше такого сервиса ведь нигде нет, если я ничего не забыл
You must die... писал(а):Мда, ВКонтакт добавились "родители, братья, сестры, дети". Ппц.
InfiniteDarkness писал(а):Что-то я не вижу, а где это нововведение расположено?