Don`t listen to the siren писал(а):а тут - и так всё хорошо
Это она так думает. А я, когда слушаю ее лайвы... думаю боже мой, что с ее голосом??
*ну зачем, зачем же я влюбилась тогда в эту группу??

Don`t listen to the siren писал(а):а тут - и так всё хорошо
Century Child писал(а):О, а вот меня удивляет, почему Найтвиш до сих исполняют эту песну - имхо, ужасно выходит, отдали бы ее Тарье и дело с концом
Mielikki писал(а):думаю боже мой, что с ее голосом??
Hevein писал(а):но вот поклонникам обеих сторон это досталвяет никеий дискомфорт. Не зря же я тут возмущаюсь
Mielikki писал(а):Или она не человек а машина и может повторять эту песню из года в год, изо дня в день?
Century Child писал(а):чего не хотелось бы - это Gethsemane
Mielikki писал(а):Куолема (....
Mielikki писал(а):Ангелы Падают Первыми Найтквест! эээ.. Куолема (....
Mielikki писал(а):А я, когда слушаю ее лайвы... думаю боже мой, что с ее голосом??
Hevein писал(а):И никому не обидно, что главное ))
Astarte Syriaca писал(а):то-то вон из-за PATO возмущается. Хотя эта песня исполнялась лайв крайне редко и то во времена Oceanborn тура
Don`t listen to the siren писал(а):Кто? Ни разу не помню, чтобы кто-то из-за этого возмущался.
Hevein писал(а):Я возмущалась ))) правда, только в дУше
Mielikki писал(а):ютьюб - тот же контакт
Astarte Syriaca писал(а):На youtube можно много комментсов разных почитать
Don`t listen to the siren писал(а):Лично я видел только комментарии "Awesome!", "Amazing!", "Incredible!" и т.п., причём к видео, в которых не то что расслышать что-то, без подсказки и не догадаешься, что белое/чёрное пятно - Тарья.
Don`t listen to the siren писал(а):Себе дороже, сколько раз уже убеждался. Какое бы видео не было, идиоты в комментах найдутся всегда.