10 дней осталось, и увидим, что за девушка теперь будет нас радовать своим пением

Dead Boy писал(а):Мдя... Вот это называется "пост на 20 строк"... Самое время писать "ниасилил патамушта многа букаф"... Но я все-таки осилил.
TORN, в твоих постах сквозят как милая ирония, так и жестокая насмешка. Зачем же так открыто поливать грязью тех, кого здесь все более-менее знают и уважают? Есть ли цель в этих 3-х постах, или это просто о наболевшем?
Nightmare писал(а):Дядя TORN, а вы это к чему сейчас? Я, наверно, опять ничего не поняла, но причем тут я?
Цитата:А между прочим это краеугольный камень всего того, что происходит в группе и далее будет происходить, и не понимая этого вы много чего не поймете.
Century Child писал(а):Действительно, TORN, обращались бы ко всем тогда уж![]()
Три поста я осилила. Ну, это надо ЖЖ завести себе, создать там тему Nightwish и туда все это отписывать. А здесь как-то покороче надо было.
А мне End of innocence очень нравится! и не считаю я их приколы сельскими. у каждого свое мнение, как говорится, имхо, и трямя огромными постами вы свое "имхо" никому не навяжите.
Цитата:Когда-то Modern Talking и ABBA были супергруппами, а когда они распались - прошло немного времени и про них забыли
Цитата:Если она после записи каждой песни то отдыхает, то утром проснуться не может, то расслабляется, как такая особа на концерте работать будет? Ведь там не просто песню записать надо, а песен 15 вживую спеть, да еще и с эмоциями???
а они и не распались, так что неча им избегатьЦитата:Дай Бог, чтобы Найты избежали этой участи!
Цитата:Когда-то Modern Talking и ABBA были супергруппами, а когда они распались - прошло немного времени и про них забыли
Цитата:Музыкантов из Evanescence только так вышвыривает, как Туомас своих из Найтвиш!
Цитата:15.03.07
Так как я все еще не чувствовала себя настолько хорошо... ...oчень веселая, милая песенка, которая для меня звучит весьма по-фински и по-скандинавски.
BokhanMax писал(а):
Ну прям так и вышвыривает!Это кого же он вышвырнул? Сэми? Тарью, как Вы знаете, выгнать - это их решение, всей группы.
BokhanMax писал(а):
А вообще, Эми - ещё тот фрукт, я согласен. Но к образу Найтов она ну никак имхо не катит.
Цитата:Зато по характеру и стервозности очень даже бы подошла.
Цитата:Нет, никогда. Если Тарья когда-нибудь покинет группу, Nightwish прекратит своё существование…"