А у Тарьи опять почти нету носа на фотографии

Tuomas |
|
25% | [ 41 ] |
Anette |
|
14% | [ 23 ] |
Jukka |
|
7% | [ 11 ] |
Emppu |
|
10% | [ 16 ] |
Marco |
|
10% | [ 15 ] |
Tarja |
|
37% | [ 60 ] |
Всего голосов: 166 Список голосовавших |
Цитата:Тарьины наряды мне тоже нравятся, но, ИМХО, в них всегда был какой-то перебор, слишком много театральности.
Цитата:Будто они делались для театральной актрисы, а не для вокалистки метал-группы.
Цитата:(кстати, а волосы-то у него отличные! длинные, прямые, что любая девушка позавидует! ))))
Цитата:Тот же гибрид супер-мини-юбки с лосинами, ИМХО, в жизни бы смотрелся скорее нелепо,
Цитата:Тот же гибрид супер-мини-юбки с лосинами, ИМХО, в жизни бы смотрелся скорее нелепо, нежели супер-пупер-креативно, уж простите меня за такое мое мнение.
Цитата:данный "гибрид" был очень популярен
Цитата:
Это не так - данный "гибрид" был очень популярен.
Цитата:Это не так - данный "гибрид" был очень популярен.
Цитата:а в случае с Тарьей такого не было
Цитата:Никогда не видела у нас в Москве никого, кто носил бы лосины с пришитыми спереди и сзади останками чего-то, напоминающего джинсовую мини...Наверное, ни у кого здесь не хватило фантазии на это
Цитата:Я бы даже сказал, для сцены это слишком обычно, больше подходит для повседневной жизни.
Цитата:
ясно одно: и Тарья в своё время с костюмами(и с образом в целом) иногда лажала, ну и Анетт продолжает эту традицию
Цитата:Помнится, Фло из After Forever вообще в полупрозрачном рассекала.
Цитата:Разве что, то платье, которое Анетт одела на концерт в День Всех Святых...