Цитата:Даже в случае с Бочелли - он то уж всегда поет прекрасно, действительно со вкусом, с эмоциями. За свои слова отвечаю, т.к. летом прошлого года была на его концерте в Москве и ушами убедилась
Astarte Syriaca!!!

Цитата:Даже в случае с Бочелли - он то уж всегда поет прекрасно, действительно со вкусом, с эмоциями. За свои слова отвечаю, т.к. летом прошлого года была на его концерте в Москве и ушами убедилась
Цитата:А я мечтаю побывать на его концерте!!!
Цитата:Quote:
Со временем она совершенствуется! В MWS она даже расширила свой диапазон! До маленькой ре и ещё куда-то, но самое главное - она развивается!
*Это случилось в CW!*
Наверное, в самом конце, когда она начала выводить свои рулады
Цитата:Ну не попсовый это вокал
Astarte Syriaca писал(а):Имхо, это вокал - уникальный
Era писал(а):Ну не попсовый это вокал
Era писал(а):Я не спец,но оперный голос есть!
Don`t listen to the siren писал(а):"Я дальтоник, но эта куртка ярко-красная!"
anna21 писал(а):Эра нука покажи мне очевединае а то я вот тупая не понимаю....оказываецо у нас Тарья оперная певица....ухахатацо можна а Кабалье значит можно доказать что не оперная певица...
anna21 писал(а):но ещё рах прошууу ну не сраааавнивайте вы её с Кабалье
anna21 писал(а):в таком случае можно под вопросом поставить а есть ли реальность можт мы в матрице живём?
anna21 писал(а):оказываецо у нас Тарья оперная певица....ухахатацо можна а Кабалье значит можно доказать что не оперная певица
anna21 писал(а):но ещё рах прошууу ну не сраааавнивайте вы её с Кабалье
NISH писал(а):Чистых сравнений и не было от Era, "святая святых" была упомянута как пример, не сравнение.
tehlii писал(а):* пищит * Лизок, закрывай тему, а то опять пол-форума зря нервы потратят.
tehlii писал(а):А почему вечно сравнивают с Кабалье или Нетребко?
Don`t listen to the siren писал(а):Вероятно, это первые имена, которые приходят на ум...
Don`t listen to the siren писал(а):Вероятно, это первые имена, которые приходят на ум...
Smithboy писал(а):этим объясняется например напевание в среднем регистре).