Про запись я помню=) Но с интернетом все как и было... С работы выложить не могу, дома нета до сих пор нет
.

Don`t listen to the siren писал(а):Вот, хоть тут мы сошлись.
Crow писал(а):Я прекрасно понимаю, почему Тарья иногда допускает такие ошибки=) Чтоб говорить более или менее чисто, нужно постоянно сосредотачиваться на собственном произношении, на концерте мне кажется это очень сложно и там куда важнее попадать в ноты (а это тоже требует немало внимания), отсюда и произношение звуках в некоторых словах как в ее родном финском
Nia писал(а):Меня до сих пор ставят в тупик изменения вокала в 2002 году. За время учёбы Тарья многому научилась, часто говорила об этом в интервью (к примеру, >>, но одновременно уже тогда упростились партии в отдельных песнях («Deep Silent Complete», «Sacrament Of Wilderness»). Странный прогресс. (
Tekee писал(а):думаю, что всё же хоть что-то у неё останется от голоса? очень жаль будет Тарью, ведь она очень дорожит голосом, хотя и нещадно его эксплуатирует
Tekee писал(а):короче, золотой середины нет и быть не может
Tekee писал(а):если она всю жизнь прожила в Финляндии и её родной язык - это угловатый и заковыристый финский, который по звучанию кардинально отличается от этого самого финского
Astarte Syriaca писал(а):Да, уж наверное Тарье будет жаль - любому человеку, с голосом буде жаль потерять свой "инструмент"
DaedRa писал(а):Да сплюньте вы все!
Astarte Syriaca писал(а):Tekee писал(а):думаю, что всё же хоть что-то у неё останется от голоса? очень жаль будет Тарью, ведь она очень дорожит голосом, хотя и нещадно его эксплуатирует
Я передала, что мне сказали - останется или нет, будет зависеть отчасти от самой Тарьи, от того, как она будет сейчас заботится о своем голосе и как этот голос, так сказать, использовать.
люди вы что? Обсуждаете вокал поп певицы какбудто она Каллас? Вы еще Мэраю Кери начните обсуждать так. У Тарьи голос завален, если она его лишится, в мире еще много хороших певиц и лучше ее. Зачем психовать?
InfiniteDarkness писал(а):а ты высшая инстанция?
InfiniteDarkness писал(а):И Тарья не поп-певица. Поп-певица - это Мадонна, Кайли Миноуг и т.п. Если не слышишь разницу, то тебе на промывание ушей видимо
WhiteKnight писал(а):люди вы что? Обсуждаете вокал поп певицы какбудто она Каллас? Вы еще Мэраю Кери начните обсуждать так. У Тарьи голос завален, если она его лишится, в мире еще много хороших певиц и лучше ее. Зачем психовать?
WhiteKnight писал(а):если она поет поп, то она поп певица.