альбом особо не впечатлил
((( но скажу, что норм, даю 5 из 10))) по возможности куплю лицензию (для коллекции)...

Мечта_поэта писал(а):Вообще, на удивление, когда он не рычит, а именно поет у него красивый, мягкий и приятный голос
Lexandria писал(а):К сожалению репертуар Раммштайн не позволяет ему полностью раскрыться (поработать бы ему с Туомасом... )
Lexandria писал(а):что лучше бы эту песню с Тиллем пела Тарьюн
OceanReBorn писал(а):Fruhling in Paris довольно приятненькая, интересно про что они поют, надеюсь что французы сейчас не вскипают от ярости из-за содержимого лирики
OceanReBorn писал(а):Как клип будут показывать по ящику мне не понятно, неужели вся надежда на интернеты?
OceanReBorn писал(а):Как клип будут показывать по ящику мне не понятно, неужели вся надежда на интернеты?
OceanReBorn писал(а):но как создатели своего материала они всё-таки в ответе за далеко не самое правильное формирование мировоззрения и культуры 14-илетних(или эквивалентных им по уровню развития людей), тех кто не может это понять правильно или проигнорировать то с чем категорически не согласен.
OceanReBorn писал(а):Но после начала третьей минуты сценарист зашёл обеими ногами за ту линию, балансирование на которой позволяет создать удачный клип как в плане цензуры так и в плане непосредственной на неё атаки. Даже Серёга и Тимати это понимают.
Lexandria писал(а):а сделали то, что никто не делал до них в клипе
HaCkEr писал(а):Другое дело что вродь как смысл этого разный.
Lexandria писал(а):Я это и имела в виду
MrsHeveinSmith писал(а):1. Rammlied
MrsHeveinSmith писал(а):2. B*******
MrsHeveinSmith писал(а):5. Feuer frei!
MrsHeveinSmith писал(а):8. Frühling in Paris
MrsHeveinSmith писал(а):11. Links 2-3-4
MrsHeveinSmith писал(а):13. Du hast
MrsHeveinSmith писал(а):14. Pussy
MrsHeveinSmith писал(а):15. Benzin
16. Sonne
17. Ich will
18. Seemann
19. Rosenrot
20. Engel
Bama писал(а):только... получается, что сет-листы всех концертов этого тура будут состоять из разных комбинаций только этих песен? или можно ждать чего-то ещё? хочу Райзе Райзе... или что-нибудь ещё с этого альбома...