Dmitry Kulikov писал(а):рад был познакомиться
Dmitry Kulikov, полностью взаимно

Сет-лист похоже точно такой же,как и на выступлении в Питере..

Dmitry Kulikov писал(а):рад был познакомиться

. Хитавайнен тоже в жизни немного другой, нежели на фото. Барабанщик несколько упростил тарелки, но всё же остался на хорошем счету из-за нескольких коротеньких соло-переходов. Когда я стоял возле самой сцены по центру (это было во время выступления арконы) я положил на сцену газету "Метро", которая всячески мне мешалась. И Ённэ ВЗЯЛ её! Я просто открыл рот.
 . Хитавайнен тоже в жизни немного другой, нежели на фото. Барабанщик несколько упростил тарелки, но всё же остался на хорошем счету из-за нескольких коротеньких соло-переходов. Когда я стоял возле самой сцены по центру (это было во время выступления арконы) я положил на сцену газету "Метро", которая всячески мне мешалась. И Ённэ ВЗЯЛ её! Я просто открыл рот.   . Когда концерт заканчивался, я поздоровался за руку с басистом и гитаристом.
 . Когда концерт заканчивался, я поздоровался за руку с басистом и гитаристом. 

Бешеная тётка с дохлой лисой, мужик-гитарист, который на гитаре лабает не круче моего папы, барабанщик боле-менее неплохо смотрелся и басист. Звук был настроен отстойно, тру-блэк, блин, ничего не разобрать. Вобщем, если б не аркона, и мясо, которое эта поганая (в плохом смысле этого слова) группа натворила в зале.
  Бешеная тётка с дохлой лисой, мужик-гитарист, который на гитаре лабает не круче моего папы, барабанщик боле-менее неплохо смотрелся и басист. Звук был настроен отстойно, тру-блэк, блин, ничего не разобрать. Вобщем, если б не аркона, и мясо, которое эта поганая (в плохом смысле этого слова) группа натворила в зале.