Недавно услышал такую вещь: Timo Tolkki faet. Sharon DenAdel - Are you the one. Неплохо...

InfiniteDarkness писал(а):Всё-таки я не видела никого красивее Шарон (прости меня, Тарья!))). И я так говорю не потому, что она моя любимая вокалистка. Просто действительно редкое сочетание красоты и таланта! А если Шарон ещё и петь так научилась сама, то она вообще уникум
Micaela писал(а):Ой, очень их люблю. Да практически с них и началось увлечение такой музыкой. =) Альбом The Silent Force обожаю, особенно Angels, Memories, Pale, It's the Fear. И клипы чудесные, и Шарон красавица. Ну что ни возьми - все нравится.
MW871 писал(а):Недавно услышал такую вещь: Timo Tolkki faet. Sharon DenAdel - Are you the one. Неплохо...
Astarte Syriaca писал(а):А другие сайд-проекты Шарон слышал? У нее много удачных!
Karirus писал(а):Послушала песню Running up that hill-супер просто!Одна из лучших песен.Но,я так понимаю,она вышла синглом и ни в один альбом не вошла?
Karirus писал(а):А откуда или с какого альбома песня Gothic Christmas?
HaCkEr писал(а):Верно понимаешь. RUTH это такая же EPшка как и найтовский OTHAFA. И тож кавер)
Slider-Z писал(а):Надо сказать, что лучший кавер из всех, что я слышал ))
Slider-Z писал(а):
Надо сказать, что лучший кавер из всех, что я слышал ))
Karirus писал(а):Какая разница,какой оригинал?
OksikFury писал(а):Кстати,песню Led Zeppelin написал?
BurningAngel писал(а):а иначе какой смысл перепевать чужую песню, просто потому что нравится, перепеть один в один ...
BurningAngel писал(а):надо придерживаться основного смысла который был изначально заложен в песню, но передать это можно по разному
HaCkEr писал(а):Чтобы показать своё высокое исполнительское мастерство. Ибо, играть чужую музыку и точно передавать смысл это как раз показатель высокого уровня исполнительства
HaCkEr писал(а):Но чтоб передать его как-то по-другому, это ведь ещё сложнее. И зачачстую когда пытаются передать смысл по-другому, просто напросто его каверкают))) *понял откуда взялось слово кавер)))*