Поддавшись всеобщему безумию по поводу свежеиспечённого альбома Визинов, я решила
возглавить его заценить-таки альбом. Сразу оговорюсь, что была люто-бешеной фанаткой Wt времён SF и HoE, а потом мне резко надоел весь симфомитол и бабвокал, и tU пролетел мимо меня быстрее, чем фанера над Парижем.
Вот за что всегда уважала Шарика и Ко, так это за то, что они не маринуются годами в рамках одного и того же опостылевшего всем жанра *откашливается в сторону верхних разделов*, а каждую весну, как завещал дедушка Ленин, устраивают субботник, выкидывают ненужное, покупают новое. И всегда это делают не абы что напихать в альбом, а с чувством, с толком, с расстановкой.
Но это всё лирика, а касательно самого альбома: ОФИГЕННО! Вот что мне было нужно все эти годы. Крепкий, хитовый, качовый, слушается на одном дыхании, с неглупыми, но и не с претендующими на интеллектуальносцЪ, слава богам, текстами. Шарон вопит, мужики рубят, Икзибит читает рэп, Тарья подвывает, всё чинно, всё как положено, прямо как в армии.
Понравились все, без исключения, песни; они на альбоме на любой вкус и для любого случая жизни:
Dangerous и
Paradise - типичные хиты для пения в душе,
Tell me why,
Silver Moonlight и
Let Us Burn - на любителей побиться об стенку головой,
Edge of the World хороша для первоначального наматывания соплей на кулак, а потом уже битья головой; в
Covered by Roses немного повеяло Ланой дель Рэй, не зря, видимо, Шарик её Летневременную Пичальку перепевала,
Whole World is Watching похож на саундтрек к какой-нибудь американской жизнеутверждающей мелодраме,
Dog Days тоже отдает чем-то киношным,
And We Run - это такой Линкин Парк с женским вокалом.
Короче, зачёт, даже на концерт захотелось сходить и tU переслушать.