Nightwish - первая группа,которой я серьёзно увлекаюсь.Следовательно,представьте,какие ощущения я испытываю от ожидания выхода альбома первой любимой группы!Досконально изучая творчество Найтов,как и все,наверное,пришла к выводу,что ждать чего-то обычного не придётся - у Туо всегда одни эксперименты получаются(поражаюсь,и не боится же вечно экспериментировать...).Думаю,у него в последние несколько лет было много бурных событий.Раз DPP писался до прихода Анетт,то уж после того как она пришла и стала полноценной и полноправной частью группы,Туомас набрался впечатлений по самое не хочу)О воспоминаниях и впечатлениях от событий 2005го,мне кажется,упоминаться более не будет,только если нам,фанатам,копнуть текст поглубже - можно будет найти что-то,"на то похожее".Он и сам-то наверняка ой как хотел распрощаться со своими негативными эмоциями,вот вам и получились TPATP и Bye,bye,beautiful(как-никак,личность творческая,самовыражение и все дела).А сейчас будет явно чего-нибудь попозитивней,конец DPP - многообещающие "Райские луга",своеобразное "воскрешение души" от страданий в предыдущих композициях."The Escapist" - поднятие любимой темы about "end of innocence","lost in the dark" и т.п.Ничего не имею против неё(люблю я такое)) - из уст Маэстро она всегда звучит необычно и интересно,есть над чем посидеть и подумать,голову поломать(уверена,иногда мы в своих размышлениях о сути песни додумываемся до того,над чем Туо даже и не помышлял в своих текстах)))
Насчёт направления,куда в очередной раз унесёт наших любимцев,и представить не могу...Конечно,им же плюс,если материал будет разнообразным - и балладок в меру,и эпичненького чегось,и потяжелее,но и повеселее в то же время(типо Dark chest of wonders).
TheOlkO писал(а):
я совсем не против электроники и всеми конечностями за оркестр
Я тоже)Лучше,если и того,и другого,"можно без хлеба"))
Брр,как представлю,что в недалёком 2011 я смогу это услышать,мурашки по коже))Наверняка куплю диск,не раздумывая.Я вообще человек лояльный,поэтому чтобы мне абсолютно не понравился Найтовский альбом,то они должны вконец поменять направление(а я поклонница мелодичного метала):петь исключительно скримом и гроулом,выкинуть нафиг синт Туо,а Эмппу перевести на бас)Вот тогда мне может не понравится(и то,не факт))Вобщем,жду с нетерпением,томимая догадками...