и что ж такого на ее красивых ногах надето? леггинсы и босоножки на шпильке.... это теперь атрибут шлюшки, простите за откровенность? ) тогда и меня записывайте, чего уж там

HaCkEr писал(а):Midovs of Hiven, возможно кому что привычнее, кому что ближе ... )))
AN!TA писал(а):будь на месте Анетт другая
AN!TA писал(а):что на этих ее красивых ногах одето...
Hevein писал(а):и что ж такого на ее красивых ногах надето? леггинсы и босоножки на шпильке.... это теперь атрибут шлюшки, простите за откровенность? ) тогда и меня записывайте, чего уж там
AN!TA писал(а):просто если приглядеться, леггинсы вроде бы как с ажурным рисунком, и так низко на ней сидят, что даже товарищи полицейские решили бедняжку в свою машину пустить погреться
Castigo писал(а):AN!TA, думаю, то же самое можно и про тебя сказать, мм?
AN!TA писал(а):Что именно сказать?
AN!TA писал(а):Думаю, будь на месте Анетт другая, Вы были бы иного мнения.
Castigo писал(а):AN!TA, если над твоими шутками никто не смеется, то нужно задуматься - стоит ли продолжать шутить.
Скорее всего, это у тебя проблемы с юмором. Твои шутки очень глупые, вот и все.
А по поводу
AN!TA писал(а):Что именно сказать?
я имею ввиду, то, что
AN!TA писал(а):Думаю, будь на месте Анетт другая, Вы были бы иного мнения.
Hevein писал(а):ну вообще-то это не леггинсы низкие, а кофта сверху одета, а сверху куртка накинута. А под кофтой по ходу дела еще и юбка, хотя хз...... ой ппц...
Castigo писал(а):У Тарьи есть такой бодигард у нас на Найткоме - Astarte
Castigo писал(а):Я не понимаю одного, почему девушка, одевашая легинцы и босоножки на шпильках мигом попадает в разряд простигосподи?
VitoZZZ писал(а):Amaranth