хоть в эстонию чтоли заглянула бы=))
А то мы ей чебурашек, а она нам шиш?

anna21 писал(а):
хоть в эстонию чтоли заглянула бы=))
DaedRa писал(а):Приедет! Обещала - значит будет. Зимой, скорее всего.
Castigo писал(а):простите, на кой черт столько импровизаций?? Я про Тони... Или он всегда так поет, совершенно мимо мотива? о_О
А вот атмосферу песни Тарька потеряла:(
Во времена Найтов они хоть как-то ее пытались сохранить, атмосферу этой песни...
А тут полный ноль... Простите меня, дай-хард фаны Тарьи, но мои уши этого кощунства не выдержали((((
Astarte Syriaca писал(а):Dead Gardens (из области "НВ песен, которые раньше лайв не исполняли")
Hevein писал(а):это в смысле человек точно уверен в этой песне, или это просто по незнанию творчества Найтов? )))
Hevein писал(а):кстати, ребят, тут прошел слух, что в ноябре Тарья приедет в Питер, вроде как пару дней назад агентство NCA уже подписало контракт на проведение выступления в ДК им Ленсовета.........
Hevein писал(а):ну я имела в виду, человек от балды написал, что были Дэд Гадэнс, или реально их исполнили? )
Hevein писал(а):Но-но-но, к вам в Москву она уже приезжала, так что не надо)))
Hevein писал(а):на вашей улице прездник уже был, дайте и другим порадоваться )))
Astarte Syriaca писал(а):Signing session
Tarja will attend a signing session in Tower Records, Bogotá on August 19 th, 6:30 pm.
Don`t listen to the siren писал(а):Забавная "афиша". Это буйные фанаты так растрепали Тарью во время сессии?
Don`t listen to the siren писал(а):3 "new" songs из первого примерного сет-листа - это Our great divide, Oasis и
Enough?
Hevein писал(а):а может, в ее понимании 3 новых песни это представленная Enough, а также Dead Gardens + SoD? )))
Astarte Syriaca писал(а):Как было установлено, то лицо, написавшее о примерном сетлисте, было несколько в эйфории от концерта и от....горячительного и кое что напутало
Astarte Syriaca писал(а):Так это же старая фотка, кажется постером была даже в каком-то русском журнале, когда Тарья в 2007 г. в Москву приехала с Warm-up концертом.
Astarte Syriaca писал(а):Dead Gardens (из области "НВ песен, которые раньше лайв не исполняли")
Ehwas писал(а):Почему не Poet and the Pendulum?
Don`t listen to the siren писал(а):Не, Сады были опознаны.
Astarte Syriaca писал(а):"умный" вопрос* Смысл его задавать?