ShadowWolfSmith, большое спасибо. Не думал, что они на Эпифонах шпилят))

После многих аська-разговоров с Джонычем я решил немного сдвинуться с мертвой ставангерской точки, и взяться за финский готмет

В итоге я вполне себе распробовал и даже полюбил вышедший сингл от The Man-Eating Tree, последние два альбома Sentenced и LSD от Poisonblack.
Мне однозначно нравится этот гитарный драйв на альбоме) достаточно необычный и хриплый вокал, быстро запоминающиеся мелодии)
Больше всего понравилась песня The Darkest Lie, особенно когда Вилле тянет в припеве ^_^. Думаю, долго проживет этот коллектив в моей библиотеке

Единственное, что надо исправить - я пока еще и не пытался понять последний альбом. Но исправим, куда денемся
Точнее, нет, она меня слегка напрягает. Последний альбом мне показался каким-то скучноватым и, так сказать, без индивидуальности, я осталась им слегка разочарована. Нет, не скажу, что совсем не понравился, но на мой взгляд, на сей раз группа не смогла допрыгнуть до той высочайшей планки, которую держала на протяжении трёх альбомов. А тут уже и новый пишут.
Неожиданно. Но буду сохранять оптимизм, ребята всё равно молодцы, люблю их, надеюсь, преподнесут нам приятный сюрприз.