NISH писал(а):Сейчас посмотрел 3-х минутный отрывок... Отрывок, где жжет Артемий Кивович Троицкий....
Ссылку в студию, если мона))
NISH писал(а):Сейчас посмотрел 3-х минутный отрывок... Отрывок, где жжет Артемий Кивович Троицкий....
), 5 баритонов и один тенор, они собрались вместе специально чтобы поехать на евро, с песней Questa Notte на итальянском языке. Были там чуть ли не одними из последних :(Цитата:P.P.S. Просто не будем забывать про качественную попсу, потому что и в самом металле полно хреновых групп, там где простое рубилово и песни "я тебя убью и буду купаться в твоей крови"...
InfiniteDarkness писал(а):Ссылку в студию, если мона))
Цитата:А что есть высококачественное шоу?)))
Цитата:Шо за ненависть такая? Он шо у тебя девушку увел, денег должен или ешё чаво???

Половина буржуйских и российских форумов пестрела темами в стиле "Победа Лорди - победа или позор тяжёлой музыки?".
Просто я не узрел на этом конкурсе "качественной попсы". Смотрел в оба глаза, в общем-то. Если они не будут пиарить себя всеми возможными способами, то о них всех через годик забудут. Почему? Да потому что таких "качественных поп-проектов" в год появляется вагон и маленькая тележка, что в России, что за рубежом. Понятно, что сегодня сложновато что-то оригинальное придумать, т.к. было почти всё - от концепции а-ля ранняя Мадонна (про что она там пела, все в курсе?) до стёба над попсой в духе Aqua.
Insider писал(а):то, что ты говоришь про "качественную попсу" - ни разу не оригинально. Это всякий адекватный человек понимает, даже тот, кто кроме тяжеляка ничего не слушает.
Era писал(а):фанатки билана нифига не понимают в настоясчей мужской красоте))
Цитата:сразу уточняются детали о её понятиях "мужской" красоты)))
К ЕВ так относяццо в всех странах СНГChimera писал(а):Мы ко всему относимся СЛИШКОМ серьезно.
увидел Билана и фрагменты евровидиния с его участием по ТВ
. Вроде новости смотрю и в целом ТВ, когда хаваю(3-4 раза в день по 14 минут), но ни разу за неделю так по ТВ и не видел ни кадра с евровидиния...
, который ломился от глупеньких поклонниц,
OceanReBorn писал(а):В новостях показывали как он приезжал в Финляндию и пел, как мне показалось в каком-то магазине , который ломился от глупеньких поклонниц,
OceanReBorn писал(а):мда... в мою тёмную пещеру только сегодня пробился телесигнал с РЕН ТВ и я впервые!!
Don`t listen to the siren писал(а):Странно, об этом в новостях говорили ещё с той же самой ночи.
It was... писал(а):Оригинально, красиво, голосисто, да еще какой закос под рок.)