Классные штуки... Я бы не отказался... Хоть имхо все же старенькие Роланды получше будут...

), но я никак не могу определиться с моделью.
), но я никак не могу определиться с моделью. Но хозяин студии предложил мне присмотреться к более новым моделям, мол, если есть возможность взять, то лучше брать поновее.
 Но хозяин студии предложил мне присмотреться к более новым моделям, мол, если есть возможность взять, то лучше брать поновее. 

Цитата:А я вот скажу, что самобытное творчество уважаю сильнее Smile) Так что тебе за это конечно большой респект
Цитата:выделяли преподы в свое время именно в вокале

Ergil писал(а):
Фигня. В музыкалке нельзя ещё выделить никого в вокале. Возраст не тот.
 А вообще, конечно
 А вообще, конечно  Я на инженера учусь, к слову
 Я на инженера учусь, к слову    

Экстрима захотелось?Usha писал(а):N364 за 10 тысяч, Korg N5 EX за 15 или ждать, когда кто-нибудь выставит на продажу Тритончег Экстрим ))

Эт да... в павер группах хорошо заметно, как от жалобного полуженского визга в начале карьеры, вокалисты начинают издавать мощные рыки на низких частотах годам к тридцати (Симфони Хэ к примеру). Что не может не радоватьErgil писал(а):Басы вобще к 30 годам только заканчивают формироваться.

Неутешительные цены...
 Неутешительные цены...  
 Хотя опять же, сейчас за те же деньги более мудрый выбор - M3.
 Хотя опять же, сейчас за те же деньги более мудрый выбор - M3.
 Но зато клава взвешенная) так что не особо редкая, конечно.
 Но зато клава взвешенная) так что не особо редкая, конечно.
 Зачетная штука
 Зачетная штука  Фишка с формированием волны - это круто. Жаль ее потом надолго убрали из синтов...
 Фишка с формированием волны - это круто. Жаль ее потом надолго убрали из синтов...  

Пока все же душа лежит к N364. Правда, у нас второй инструмент в группе - его ближайший родственник, 264, имеет ли смысл использовать два идентичных инструмента? Или это не принципиально?
 Пока все же душа лежит к N364. Правда, у нас второй инструмент в группе - его ближайший родственник, 264, имеет ли смысл использовать два идентичных инструмента? Или это не принципиально?

Цитата:Эт да... в павер группах хорошо заметно, как от жалобного полуженского визга в начале карьеры, вокалисты начинают издавать мощные рыки на низких частотах годам к тридцати
Wishmaster писал(а):Что есть полновзвешанная клавиатура и в чем ее крутость?
Wishmaster писал(а):Еще что-то слышал про молоточковые механизмы как в рояле/пианино...
HaCkEr писал(а):Ты слышал это про цифровые пианино или электронные рояли?

AlmostMaster писал(а):Новый стоил 120k, если мне память не изменяет...