Название: Harmaja (название пошло от фамилии поэтессы Сайма Хармайя)
Страна: Suomi
Стиль: акустическая/полуакустическая/whatever меланхоличная музыка
Состав:
Juha-Pekka Leppäluoto - вокал

Sami Lauttanen - гитара

Simo Vuorela - гитара, вокал

Matti "Joki-Matti" Tulinen - бас-гитара

Paula Präktig - клавишные, вокал

Riku Kovalainen - ударные

Альбомы:
Harmaja (2009)

Официальный сайт www.harmajaraahe.fi
Официальная страница Myspace www.myspace.com/harmajaraahe
промо-фотографии в большом разрешении http://www.harmajaraahe.fi/media.html

Может конечно не правильно создавать тему о группе, у которой всего один альбом, да и тот выйдет только 18 февраля.. но уж очень зацепили меня их песни с Myspace.. музыка для души.. музыка для раздумий о жизни и поступках.. да и поёт в группе один из самых моих любимых вокалистов - Юха-Пекка "Юсси" Леппялуото.. собственно говоря он и создал этот замечательный проект... его голос очень подходит к подобного рода музыке.. отлично передаёт финскую меланхолию и чувство спокойствия... их музыку лучше всего слушать где-нибудь на даче как мне кажется.. сидя с бокалом чего-нибудь алкогольного и думая о жизни.. в этой музыке много финского.. того чувства, которое испытываешь идя по старым улочкам Хельсинки например... при всей минималистичности звучания их музыка трогает до глубины души и вам даже не обязательно знать финский язык,чтобы понять и почувствовать о чём поёт Юсси... насколько я знаю они собираются к нам с концертом.. так что буду там обязательно) как вам песни с Myspace?
Страна: Suomi
Стиль: акустическая/полуакустическая/whatever меланхоличная музыка
Состав:
Juha-Pekka Leppäluoto - вокал

Sami Lauttanen - гитара

Simo Vuorela - гитара, вокал

Matti "Joki-Matti" Tulinen - бас-гитара

Paula Präktig - клавишные, вокал

Riku Kovalainen - ударные

Альбомы:
Harmaja (2009)

Официальный сайт www.harmajaraahe.fi
Официальная страница Myspace www.myspace.com/harmajaraahe
промо-фотографии в большом разрешении http://www.harmajaraahe.fi/media.html

Может конечно не правильно создавать тему о группе, у которой всего один альбом, да и тот выйдет только 18 февраля.. но уж очень зацепили меня их песни с Myspace.. музыка для души.. музыка для раздумий о жизни и поступках.. да и поёт в группе один из самых моих любимых вокалистов - Юха-Пекка "Юсси" Леппялуото.. собственно говоря он и создал этот замечательный проект... его голос очень подходит к подобного рода музыке.. отлично передаёт финскую меланхолию и чувство спокойствия... их музыку лучше всего слушать где-нибудь на даче как мне кажется.. сидя с бокалом чего-нибудь алкогольного и думая о жизни.. в этой музыке много финского.. того чувства, которое испытываешь идя по старым улочкам Хельсинки например... при всей минималистичности звучания их музыка трогает до глубины души и вам даже не обязательно знать финский язык,чтобы понять и почувствовать о чём поёт Юсси... насколько я знаю они собираются к нам с концертом.. так что буду там обязательно) как вам песни с Myspace?
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (7 фев 2009, 20:24); всего редактировалось: 4 раза