А я просто думаю, как нете обидно. Шесть лет в попу, столько нервов, сил, неадекватные личности на концертах, травля, болезни. И где эти защитнички, которые еще год назад уверяли нас, что Ауринка - их богиня, а теперь лицемерно от нее открестились ( пальцем показывать не буду, все и так знают про кого я ). Если бы пару лет назад я пришла и написала "Нете скоро уволят, бо она как корове пятая нога", то меня бы вычислили по айпи и прибили бы нафиг. Ну, это тогда. Святая Неточка, пролившая свет во тьму после холодной злой женщины Траи. Какая Флоха? Вы что? Флоха чужеродна, а вот Неточка и есть наше все.
Карочи, бедная Анетт. Мне ее чисто по-человечески жаль. Надеюсь, что какой путь бы они ни избрала ( домохозяйки ли, писательницы ( жду ее книги, где она в деталях опишет буди святого творца Томаса, хе-хе ) ли, пивитсы, больше ТАКИХ лицемерных ухрюпков, как ее прежние фэны, ей не встретятся ).
Карочи, бедная Анетт. Мне ее чисто по-человечески жаль. Надеюсь, что какой путь бы они ни избрала ( домохозяйки ли, писательницы ( жду ее книги, где она в деталях опишет буди святого творца Томаса, хе-хе ) ли, пивитсы, больше ТАКИХ лицемерных ухрюпков, как ее прежние фэны, ей не встретятся ).
Собсно, во-вторых будет по другому вопросу: про 600 фанов. Я вот например вообще ни слухом ни духом, что там где за голосование проводилось, и почему меня не спросили. Кто-нибудь из здесь присутствующих там голосовал? Ну вот тебе и ответ на вопросы про 600, 100500 и еще сколько-то. Я не вижу ничего объективного в рейтинге какого-то журнала, пусть и модного. Кто читает в наше время журналы, господи? Даже если это Илталехти.
кстати, я из тех, кому Флоха жахнула. Что интересно, уже начинается повторение ситуации с Тарьей-плакатики с именем Флошы, скандирования толпы, как бы Тумпи не обиделся
Ну и имидж ее, далекий от секси-чики в коротких шортиках, как у Бейонс, да еще и с некой претензией на элитарность ( это вызывает у меня зевоту ), мягко говоря, не сильно популярен среди слушателей. Про песни уже сказано - они неплохие, профессиональные ( там аранжировки збс ), но не хиты. Взять тех же Тату - я до сих пор слушаю их All about us, который примитивен чуть более, чем полностью, но однако гремел по миру, благодаря своей простоте. У Тарьи есть парочка-троечка удачных риффов, но в цельную композицию они так и не сложились. Но тем не менее, ТАРЬЯ ого-го кто. Ее если и не слушают, то зело уважают и говорят с неким придыханием - вроде, даааааа, Тарья - это дааааа.
Я говорю, что Лола как-то странно считает, сколько у Анетт фанов, беря процент от тех, кто участвовал в голосовании. Я более чем уверена, что в той же России и нуу эээ например Аргентине у каждой из обсуждаемых женщин к одному фану, участвовавшему в голосовании илталехти, есть еще 9, в нем не участвующих. Так что, грубо говоря, Лола свои 600 может помножить минимум на 10, а не тыкать людям какой-то странной выборкой. Как-то так.