а давно ль Song Of Myself стала масштабкой?

А-миц
Действительно. Добавила)

| Lappi (Lapland) |  | 4% | [ 4 ] | 
| FantasMic |  | 5% | [ 5 ] | 
| Beauty of the Beast |  | 14% | [ 17 ] | 
| Ghost Love Score |  | 40% | [ 49 ] | 
| Poet and the Pendulum |  | 36% | [ 44 ] | 
| Song Of Myself |  | 5% | [ 5 ] | 
| Всего голосов: 124 Список голосовавших | |||

Lucia Vein писал(а):А в ФантасМик такая вкусная народная музыка. Или фольклорная?
 Наконец-то я угадала самый популярный ответ, хехе)
 Наконец-то я угадала самый популярный ответ, хехе) 

Ghost Love Score для меня - квинтэссенция всего творчества Nightwish. Эту песню я бы даже назвала саундтреком к творческому пути группы. Она сказочно-волшебная и реальная одновременно. Слушается на одном дыхании, хотя надо сказать, что по началу мне это не удавалось - мне "посчастливилось" купить демо-версию Once, поэтому песня раза три прерывалась фразой - ю ар листенинг ту зе нью найтвиш элбум... xDDD думаю, многие поймут, о чем я
 Ghost Love Score для меня - квинтэссенция всего творчества Nightwish. Эту песню я бы даже назвала саундтреком к творческому пути группы. Она сказочно-волшебная и реальная одновременно. Слушается на одном дыхании, хотя надо сказать, что по началу мне это не удавалось - мне "посчастливилось" купить демо-версию Once, поэтому песня раза три прерывалась фразой - ю ар листенинг ту зе нью найтвиш элбум... xDDD думаю, многие поймут, о чем я 

Century Child писал(а):ю ар листенинг ту зе нью найтвиш элбум
Rakastunut_Nainen писал(а):Хотя, признаться, я долго не верила, что WNF поёт Тарья - очень уж в куплетах голос не похож)

. Как-то после концертной версии, в Тарьином исполнении она кажется слишком уж тяжеловесной и громоздкой. Но это сугубо моё ИМХО
 . Как-то после концертной версии, в Тарьином исполнении она кажется слишком уж тяжеловесной и громоздкой. Но это сугубо моё ИМХО