InfiniteDarkness писал(а):В ПЕРИОД С 15-го по 25-е АПРЕЛЯ ЦЕНА ДВУХДНЕВНОГО БИЛЕТА НА GLOBAL EAST БУДЕТ УВЕЛИЧЕНА ДО 450 ГРН!!!
InfiniteDarkness писал(а):Говорят, что на этой неделе объявят ещё одного участника
хочется о Визинах услышать

Я уже заказал(а) билет со скидой |
|
22% | [ 8 ] |
Я жду когда будет известен состав участников |
|
52% | [ 19 ] |
Нет денег, не поеду |
|
28% | [ 10 ] |
Всего голосов: 37 |
InfiniteDarkness писал(а):В ПЕРИОД С 15-го по 25-е АПРЕЛЯ ЦЕНА ДВУХДНЕВНОГО БИЛЕТА НА GLOBAL EAST БУДЕТ УВЕЛИЧЕНА ДО 450 ГРН!!!
InfiniteDarkness писал(а):Говорят, что на этой неделе объявят ещё одного участника
Mielikki писал(а):Но я боюсь что о группе такой величины стало бы известно ранее. ..
Mielikki писал(а):InfiniteDarkness, я думала альбом уже вот-вот готов
Kach писал(а):Как мы и обещали Вам: британская культовая блек/треш машина VENOM возвращается на GLOBAL EAST 2010!!! НО!......ТОЛЬКО С СУПЕР ШОУ, МЕГА-ЗВУКОМ И В КАЧЕСТВЕ ХЕДЛАЙНЕРА ПЕРВОГО ФЕСТИВАЛЬНОГО ДНЯ!
Но на этом мы не останавливаемся: в ближайшее время мы добавим еще несколько очень интересных учасников фестиваля! т.к у нас еще вакантны места со-хедлайнеров! Следите за новостями![/b]
Eluilind писал(а):Кстати, тут все найтком-москвичи по большей части попритихли, хотелось бы знать, кто уже всерьез задумывается о поездке?