Оффтоп:
Хм, а где тут может быть обработка и фотошоп? Просто интересно-)  

NeCRoHORN писал(а):B добавок ко всему лежит в разделе лайвовских фото
Цитата:Думаеш лайвовские фотки не обрабатывают?
Или для тебя фотошоп это вырезание чьих-то голов и введение в рамочку?

steal13 писал(а):NeCRoHORN писал(а):B добавок ко всему лежит в разделе лайвовских фото
Думаеш лайвовские фотки не обрабатывают?

steal13 писал(а):Или для тебя фотошоп это вырезание чьих-то голов и введение в рамочку?

Это чистейший бриллиант металл-видео
 Это чистейший бриллиант металл-видео  
  Классно выступили Вильска с Тони. Особенно удивил Тони, интересно разыгравший на пару с Тарьей Beauty And The Beast
  Классно выступили Вильска с Тони. Особенно удивил Тони, интересно разыгравший на пару с Тарьей Beauty And The Beast  

Harfic писал(а):что перед выпуском этого концерте ребята немного подправили конечный вариант...
NISH писал(а):Группа сыграла великолепно, прелестно, просто прелестно ( Very Happy ) и так зажигательно, словно это последний концерт в их жизни
NISH писал(а):Особенно удивил Тони, интересно разыгравший на пару с Тарьей Beauty And The Beast
OceanReBorn писал(а):у меня ощущение, что группа действительно получала удовольствие от своей совместной работы и амбициозно рвалась к новым вершинам.

OceanReBorn писал(а):Да не плохо, но можно было немного по лучше отрепетировать, идея была очень хорошая.
OceanReBorn писал(а):Да не плохо, но можно было немного по лучше отрепетировать
OceanReBorn писал(а):Нет, точно не как последний концерт в жизни…
 *
 *OceanReBorn писал(а):Особенно нравиться момент когда Тони после того, как отыграл свою роль, проходит возле Туо и прощается с ним,
OceanReBorn писал(а):«She need more than you can offer her…» >:-

надо пересмотреть) держат друг друга за руки? Или когда Эмппу треплет ее по голове? Не могу прям.
 надо пересмотреть) держат друг друга за руки? Или когда Эмппу треплет ее по голове? Не могу прям.