Текущее время: вторник, 22 апреля 2025, 15:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
тут была фотка... так вот, а мне нравится его внешность Very Happy Заткнулся

Karamelka, интересно, если он из России, почему у него такие интересные имя и фамилия? Rolleyes#2
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
так вот, а мне нравится его внешность

Ань, ты это серьёзно? Surprised Very Happy просто не ожидала Smile
По поводу имени и фамилии - это, конечно, псевдоним Smile Михаэль - его настоящее имя Миша на немецкий манер, он интересуется культурой и историей Германии. А Драу - врать не буду, точно не знаю, что-то связанное с тёмными эльфами из книг из-каких-то... извините, фэнтези не читаю, может что напутала.
#23 Ссылка на пост Добавлено:
а Драу - это из его ролевого прошлого.))))))))))))))) вотЬ.
#24 Ссылка на пост Добавлено:
А шо, таки прикольная групко, иногда послушать можно: фразы "самые прекрасные люди - это мрази" и "самые падшие женщины неприступны" весьма меня порадовали Smile Тема про виртуальную любовь доставила невероятно! Я неделю ходил и "считал" 0-1-0-0 Very Happy
Также люблю отчеты на офсайте Отто Диксов, особено этот: http://ottodix.ru/content/view/132/71/
#25 Ссылка на пост Добавлено:
знаем знаем мы эти отчеты. я есть на этом сайте)
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Bama писал(а):
Ань, ты это серьёзно? Surprised Very Happy просто не ожидала Smile

не, ну вот те фото, где он ненакрашенный, произвели положительное впечатление - длинноволосый юноша, плавные черты лица, вроде нормальная внешность у него)) не отталкивающаяWink2 вот это я имела ввиду))) (зы: группу не слушала, самого его вчера без грима в первый раз увидала Very Happy )
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, послушай. мне лично очень нравится.

Добавлено спустя 44 секунды:

а у Драу очень глаза красивые, ярко голубые. хотя у Слипа вообще такой цвет. которого раньше ни у кого не видела - ядрено синие.
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Отто Дикс в передаче "Меня не любят родители". Довольно давно вышла эта передача, просто мало ли кому будет интересно - там про детство Слипа и Драу, про создание группы и т.д. Наверно все, кто хотел, уже это видели)

http://www.youtube.com/watch?v=nL1AJsGncSU Часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=ei3t3haFZXo&feature=related Часть 2
#31 Ссылка на пост Добавлено:
ну да, там в основном про Слипа, на что Драу очень ругался потом и обижался на их форуме, снимали то одинаково про всех.
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Уважаю ребят из группы,по-моему,люди они очень интересные,хотя музыка мне не по душе особенно:больше люблю смотреть их интервью(жаль.что их немного).
А кто-нибудь читал книги Мари Слипа?Интересно услышать отзывы.
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
А Драу - врать не буду, точно не знаю, что-то связанное с тёмными эльфами из книг из-каких-то... извините, фэнтези не читаю, может что напутала.

Судя по всему это темные эльфы Роберта Сальваторе.
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, мужчиной с очень истерическим и несдержанным характером, геем, который ненавидит женщин и считает их низшими существами, а так же ни разу, при всей своей сексуальной распущенности и свободных взглядах, не сфотографированным и не виденным без одежды Laughing

Ах да, ОН же еще и слешные фанфики пишет Facepalm Как я могла забыть
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, знаете. Вало тоже весь такой "интересный" в клипе Join Me. Но не думаю, что он от этого стал меньше любить женщин. И женщины его Shy
Форум / Music Reviews / Otto Dix
Загрузка...
Быстрый вход: