Эта же песня выходила на каком-то из изданий крайнего альбома. То ли на японском, то ли еще каком, не помню уже

Sacramenti писал(а):тонких оттенков эмоций
Quasar писал(а):а это вполне себе если не оцениваемое количественно, то точно поддающееся введению "отношения порядка" явление
Varro писал(а):Интересно, и в чём мерять будем? В попугаях, слонах, удавах?
Nia писал(а):я никогда не слышала о том, чтобы Эми характеризовала себя как певицу.
Nia писал(а):проблемы с интонированием? Да, я овладела техникой, круто, но делает ли меня это настоящим исполнителем? Нет и нет.
Cailleach писал(а):или одна из этих подкованных,
Nia писал(а):наработанном мастерстве голос будет бриллиантом
Cailleach писал(а):на массового зрителя (а массовый зритель это часто как раз непрофессионал, а просто слушатель), должны, по моему мнению, брать другим.
Isa la Belle писал(а):противопоставление или..., или...
Isa la Belle писал(а):В-третьих, эмоциональность ВСЕГДА накладывается на технику, а не наоборот.
Isa la Belle писал(а):В метале нет подкованных в вокале певиц.
Isa la Belle писал(а):В метале нет подкованных в вокале певиц. Тарька если только. Ну Флор клево поет, тока я хз где она щас
Quasar писал(а):То есть мерять - не берусь утверждать, но точно можно сказать, когда резко больше или меньше. Smile
Buckstabu писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=UB9wYGJUfA0&feature=relmfu
Isa la Belle писал(а):Хорошо поющая Эми Ли - это всего лишь плохо поющая Карли Смитсон.
Nia писал(а):Настоящему певцу не требуется хороший голос, он должен быть рассказчиком
Isa la Belle писал(а):Ну так измени их для лайва, никто же не заставляет петь какие-то неподъемные ноты, тем более, раз она сама себе эти ноты и прописала
Isa la Belle писал(а):Ну Флор клево поет, тока я хз где она щас.
Quasar писал(а):Просто как правило из наличия формы не сделаешь содержание, а вот если содержание есть, то ему рано или поздно можно придать совершенную форму
Varro писал(а):Вот именно! Ключевое слово - "резко". Конечно, у каждого свое восприятие порядка, но, как правило, все выступления той же Эмки - одного порядка (да, бывают провалы типа одного лайва Lost in Paradise, где она то с клавишами не могла разобраться, то с голосом) и примерно одна и та же подача.
Quasar писал(а):Нет, у каждого не "свое восприятие", просто кому-то разница может быть не заметна, поэтому будет "примерно то же", а кому-то будет уже "резко"))))))))
Quasar писал(а):Никак не могу сравнить какую-нибудь What You Want (по-моему одна из самых уг песен у "эминесенс" (с)) с Lithium'ом по изощренности подачи вокала
Цитата:There’s still time
Close your eyes
Only love will guide you home
Tear down the walls and free your soul
‘Til we crash
We’re forever spiraling
Down, down, down, down