У Пола лицо, конечно, сразу выдает все эмоции
Жесть фота, ГаГа тут вульгарна малость, но это уже не удивляет.
Когда я была помладше (лет 7-8 назад), я думала, что KISS исполняют какой-нить брутальный black'n'death metal, и вообще недалеко ушли от сатанистов. А потом услышала I Was Made for Lovin` You и долго ржала
Buckstabu, мне очень понравилось. Не песней даже, а вообще, весь настрой, сами образы. Такой понтовый декаданс, ассоциации с "Метрополисом", футуризьм, загнивающий, мрачный, но оптимистичный при этом. Гага умудряется делать одновременно очень притягивающие и отталкивающие вещи.
Не воткнула, какой процент ее вокала на выступлении был "живым", но если бОльший - это великолепно=)
Я до сих пор не понимаю, почему всех так тянет перепеть эту ("Bad Romance") песню, но в данной аранжировке звучит вполне себе интересно, куплеты я так вообще с удовольствием слушаю, особенно второй здорово получился ^^
Итак, Caro Emerald - "Bad Romance" (Lady GaGa cover): http://www.youtube.com/watch?v=jEDGztZc8_c&feature=related
У меня почему-то почти со всеми песнями Гаги выходит так - сначала думаю: "Ну, ничего особенного, как-то ваще не мое". Потом основательно прослушаю еще разок, потом случайно где-то что-то услышу и уже узнаю композицию, а потом - бац - и не оторвать меня от новопонравившейся песни
Собственно, Born this way не исключение %)
Кстати, сегодня вечером премьера видоса на эту песенку. Я думаю будет нереальный трэш
Говоря про BTW, Гага для нее наконец написала нормальный текст, а не "ай лав ю бой - мексикоу инджой". Так что можно надеяться на то, что она еще вырастет не только как вокалист и автор цепляющих мелодий, но и начнет строчить вумную лирику
Это какой-то трэш, мамочки.
Но тем не менее клип прекрасен в своем "безобразии" и откровенно пугающих моментах. После просмотра чувство... ну как после американских горок или какого-то другого подобного аттракциона. В процессе хочется, чтоб все поскорее закончилось, хотя в то же время любопытно. А когда заканчивается, хочется пересмотреть еще раз.
P.S.: а Гага без каблуков) И снова в кадре - единорог!
Последний раз редактировалось: Eluilind (28 фев 2011, 20:37); всего редактировалось: 1 раз