А кстати этот дядька на обложке - кто? Он мне люто напомнил дядьку, тащившего корабль из Islander'а  

You must die... писал(а):А кстати этот дядька на обложке - кто?

Местный алкоголик писал(а):Вот забавно. Я свой институт благородных девиц заканчивала под Найтвиш (это был Once) и второй институт буду под Найтвиш заканчивать... Так что судьба Найтвиш зависит не от вокалисток, не от продаж, и даже не от Холопайнена - судьба Найтвиша зависит от того, буду ли я третье образование получать
ShadowWolfSmith писал(а):А вот и сканы из Soundi!

Особенно выражение лица Марко за компьютером...такой сурьезный
 Особенно выражение лица Марко за компьютером...такой сурьезный  Лица у музыкантов такие свежие, отдохнувшие)) Надеюсь, во время тура будут хотя бы чуточку такими же
 Лица у музыкантов такие свежие, отдохнувшие)) Надеюсь, во время тура будут хотя бы чуточку такими же Стоит ли надеяться, кстати, хотя бы на английский перевод статьи? Про русский даже неудобно спрашивать
 Стоит ли надеяться, кстати, хотя бы на английский перевод статьи? Про русский даже неудобно спрашивать  

Aermessy писал(а):Вот на первой фоте Анетт очень классная.
 Одета она там очень прикольно, реально в духе Кэндис.
 Одета она там очень прикольно, реально в духе Кэндис.

Ehwas писал(а):Угу, только мешки под глазами немного портят впечатление
Aermessy писал(а):и глаза разного размера

по поводу вокальных партий Туомас говорит что они будут поделены между Анетт и Марко примерно как на DPP. Плюс Марко сочинил одну песню. Думаю будет что-то похожее на Айлендера по атмосфере. Ещё журналисты послушали готовое дэмо и общее мнение таково, что песни стали ещё массивнее и обьёмнее по своей природе. Снова есть и короткие боевики и эпики. Причём некоторые песни видимо будут не такими длинными из-за того, что на альбоме нас будет ждать 20-минутный монстр. Туомас так же добавил, что на альбоме рассказана однородная и последовательная история.  Запись оркестра и хора пройдёт в середине февраля. В общем и целом у Найтов всегда есть большое преимущество перед другими командами-они могут полностью сосредоточится на записи и не думать ни о чём другом. Конечно у всех них есть какие-то проекты. Как музыкальные так и в сфере бизнеса. Но на работу каждый день они не ходят уже давно. Для творцов это самое важное как мне кажется. Рутина жизни может убить много идей и начинаний. А тут они сели на 8 недель в карельской глуши и творили в самой лучше обстановке. В общем ожидаю только шедевр. И даже нет сомнений никаких.
 по поводу вокальных партий Туомас говорит что они будут поделены между Анетт и Марко примерно как на DPP. Плюс Марко сочинил одну песню. Думаю будет что-то похожее на Айлендера по атмосфере. Ещё журналисты послушали готовое дэмо и общее мнение таково, что песни стали ещё массивнее и обьёмнее по своей природе. Снова есть и короткие боевики и эпики. Причём некоторые песни видимо будут не такими длинными из-за того, что на альбоме нас будет ждать 20-минутный монстр. Туомас так же добавил, что на альбоме рассказана однородная и последовательная история.  Запись оркестра и хора пройдёт в середине февраля. В общем и целом у Найтов всегда есть большое преимущество перед другими командами-они могут полностью сосредоточится на записи и не думать ни о чём другом. Конечно у всех них есть какие-то проекты. Как музыкальные так и в сфере бизнеса. Но на работу каждый день они не ходят уже давно. Для творцов это самое важное как мне кажется. Рутина жизни может убить много идей и начинаний. А тут они сели на 8 недель в карельской глуши и творили в самой лучше обстановке. В общем ожидаю только шедевр. И даже нет сомнений никаких.

ShadowWolfSmith писал(а):Причём некоторые песни видимо будут не такими длинными из-за того, что на альбоме нас будет ждать 20-минутный монстр.
ShadowWolfSmith писал(а):Туомас так же добавил, что на альбоме рассказана однородная и последовательная история.

ShadowWolfSmith писал(а):все вышеописанные средства будут рассказывать истории из нашей жизни, но в сказочном виде. Он как-то сказал, что альбом будет показывать все радости и печали этого мира. Возможно всё это будет показано в виде сказок и аллегорий
 Думаю, на это и рассчитано. Ведь нас ожидает первое творение Туо, написанное в расчете именно на Неттан.
 Думаю, на это и рассчитано. Ведь нас ожидает первое творение Туо, написанное в расчете именно на Неттан.