DaedRa маладца, чо.
Давай маршруты выкладывай!
Давай маршруты выкладывай!
Ergil писал(а):
То что я могу проверить сделано или нет - я как правило могу настроить сам. Те же скорости. А то что не могу - лучше доверить платным людям.
Ergil писал(а):Оцените.
Ergil писал(а):Вопрос небольшой - после непродолжительного катания стал шуметь передний тормоз. Звук такой - нечто среднее между хрустом и тарахтением при торможении.
но после этого мы еще проехали 16 км, так что я не совсем лох, обратно через мост я позорно перекатила велик на ногах
WerhfWolf писал(а):Ergil, а смысл тогда?
Mermaid писал(а):Кстати, куда вы выезжали?
Имхо, лучше на этом отрезке вообще не ездить. А вот дальше по Вернадке (где нет такого потока людей) -- лепота даже в дневное время суток.

С отсоединенным передним тормозом, не совсем адекватной трансмиссией и повышенной гремучестью. Тем не менее езжу-эксплуатирую. В этот вкладываться уже совсем не хочется, новый покупать - приоритеты сейчас несколько иные. Ездить люблю и любой выезд из дома в итоге оборачивается несколькочасовой велопрогулкой в одну из частей города. Ну или летом, в жару, выехать на Крестовский чтобы посидеть-подышать свежим воздухом - тоже за милую душу. Если у кого из петербуржцев-форумчан есть желание пересечься-покататься, готов обсудить