Northern Star писал(а):А все фекалии вылили на голову только Тарье...
Хм, ну, положим, фекалий здесь всем, к сожалению, хватило. Будьте непредвзяты.
 И уж в особенности - ни в чем не виноватой шведке, которая, собственно, была виновата лишь в том, что она - не Тарья.
 И уж в особенности - ни в чем не виноватой шведке, которая, собственно, была виновата лишь в том, что она - не Тарья.Northern Star писал(а):Наоборот, Туомас сам себя унизил этим письмом. Он и поступил неправильно. Это очевидно.
Это Ваше субъективное мнение, а не абсолютная истина. У меня, вот, в частности мнение совсем иное. Повторяться не буду, уже не раз его тут излагала.
Northern Star писал(а):Да Вы даже не отрицаете, что не любите Тарью.
Цитата:- Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы возмутительнейшим образом, вас следовало бы арестовать!"
- За что?
- А вы не любите пролетариат!
- Да, я не люблю пролетариат... Зина, подавай, голубушка, обед. Вы позволите, господа?
(Диалог из фильма "Собачье сердце" между профессором Ф.Ф. Преображенским и товарищем Вяземской, заведующим заведующей культотделом дома на Пречистенке).
Поняли, к чему это? Если кто-то не любит Тарью - почему он должен а) это отрицать и б) что-то в этой связи объяснять?

Northern Star писал(а):И вместо того, чтобы ответить нормально, Вы начинаете смеяться.
Ну а что Вы хотите после фразы "Туомас - ваша богиня"? Написали бы хотя бы "Туомас - ваш бог", тогда, вероятно, было бы больше мотивации "отвечать нормально".

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

"? Это такой новый вид троллинга, что ли?
 "? Это такой новый вид троллинга, что ли?