Varro писал(а):Эх, а я надеялся, что они Within Temptation еще зимой завезут...
Они уже несколько месяцев назад сказали, что сольниками в Киеве больше заниматься не будут. Аморфис в пример - Минск есть, Киева - нет...
| Я заказал(а)/закажу билет со скидой |
|
26% | [ 8 ] |
| Я жду когда будет известен состав участников |
|
55% | [ 17 ] |
| Нет денег, не поеду |
|
20% | [ 6 ] |
| Всего голосов: 31 Список голосовавших | |||
Varro писал(а):Эх, а я надеялся, что они Within Temptation еще зимой завезут...
Цитата:Сегодня уже есть следующая информация: фестиваль будет, но, к величайшему сожалению, не опен эйр и только 1 день 11.09., начало в 15.00 -- завершение ок.5 утра. Хедлайнерами будут только 2 группы, какие именно -- чуть позже. Цена на билет будет существенно снижена Со дня на день готовится заявление от ГП и разъяснение ситуации.
Но это уже не Глобал, так что я пас.
GG писал(а):Тем временем, Helloween еще не подтвердили
Metaldoom писал(а):Потому долго смеялась - я до этой Стереоплазы пешком из дома дойти могу
цена кстати 350 гр. 

(прости нас Смайл и Вик, мы хотели как лучше, а вышло как всегда)
Hacky писал(а):2 сентября будет месяц как идут билеты с Киева почтой
низя со мной связываться, когда дело касается пересылки денег и почты
(=Smile=) писал(а):белорусский Metalcrowd
Wishmaster писал(а):Посмотрим как он развиваться будет. Первые ГлИсты были покруче уровнем.
Я про фестивали в безвизовых странах. Читал где-то, почему в России вообще никто не берется за организацию метал-фестов...
). Если, конечно, не произойдет "чудо": либо на рынок придет какой-нибудь новый бренд с новым подходом и с хорошими финансами, либо для текущего фестиваля найдутся щедрые спонсоры.
Изначально планировал попасть на The Mary Major и далее, но вышло так, что закончил намеченный маршрут по Киеву раньше и чуть раньше 15:00 уже стоял под "Бинго" с Настей Skywalker. Она с подругой не захотела идти и передала мне один из имевшихся у неё билетов.