Inna.Skryabina, у нас сегодня такая же погода была лыжная, рождественская, и со снежком! и куча народу вокруг, кто на лыжах, кто на ватрушках, кто с колясками.. Мы с мамой накатались вдоволь с горок и по окрестностям на пустыре.

ShadowWolfSmith писал(а):Самый экстрим - охотничьи лыжи Правда удовольствие от катания на них приближается к нулю
Ну да они и не для катания предназначены

Mielikki писал(а):Что есть, то есть. у меня папа сходит с ума по туристским лыжам Fischer, присмотрел себе S-Bound 88, то есть 88 мм шириной в носе
Оо, вот это примерно то, что я искал! Надеюсь, к следующему году получится достать

Кстати да, упустил, что для твоего папы лыжи по роду работы предполагается использовать
 Было бы интересно узнать впечатления об этой модели.
 Было бы интересно узнать впечатления об этой модели.ShadowWolfSmith писал(а):Привози с собой лыжи и будем кататься вместе на нормальных трассах. У меня тут много мест неплохих, плюс Одинцово всегда ждёт нас В условиях хорошей трассы широкие лыжи и не нужны будут
Собственно, да - на эту зиму, пожалуй, остаются только беговые, так что - привёз, и могу кататься!

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить