Kettu писал(а):Оффтоп:я вот чето не понимаю, а чего плохого в том, что найты когда-то состарятся и будут зажигать при этом, хоть и в Рашке?
Оффтоп:
Речь шла о том, что они будут делать так называемые "чёсы" с концертами по РФ, как это делают многие зарубежные группы. Как правило эти самые чёсы делают группы, которые просто хотят заработать денег и не могут представить ничего нового *я даже не про Скорпов, они-то новое делали*. Оттуда и концерты "для президента" и всё такое прочее. Причём тут можно говорить об артистах всех стилей. Найтов в этом амплуа лично я видеть не хотел бы. Такие команды чаще всего смотрятся жалко. Артист/группа должен уметь вовремя уйти. Я всеми руками ЗА то, чтобы Найты зажигали, когда уже будут относится к "старичкам" сцены. Главное не терять достоинства и не скатываться до заказных концертов и мероприятий а ля "Дискотека 80х". Но в них я конечно уверен, потому и написал сразу, что Найты не станут "заслуженными артистами РФ". Туомас скорее голову разобьёт о старинный орган из Хельсинки 
Я кстати и привёл в пример Мэйден. Вот они не прогнулись и до сих пор увидеть их жаждут во всём мире. Вот так должно быть и с Найтами. А бесконечные туры по дворцам и президентским залам оставим другим. Просто РФ это реальный рынок сбыта для героев минувших дней и очень часто эти герои уже совсем не гером

Давайте на этом закончим уже оффтоп бесконечный.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (21 ноя 2011, 01:21); всего редактировалось: 2 раза