О-миц, вот сколько ни смотрю на твои фотки, мне твои ноги везде нравятся, так что зря ты

Sacramenti писал(а):А вот после климакса - это пожалуйста, вручайте винтовки, учите отстреливать врага
Quasar писал(а):У меня своеобразное отношение к этому вопросу и мне грустно от факта что кто-то отказывается рожать детей (хотя бы потому, что часто получается что тупое быдло получает потомство, а нормальные люди нет - и потом удивляйся почему 95% идиотов...)
Цитата:А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит.
WerhfWolf писал(а):Так отказываются же не потому что не хотят детей, а потому что понимают объём и уровень условий, необходимых для нормального содержания и воспитания детей.
Quasar писал(а):Умные люди часто слишком долго и много думают, и тормозят. Умный и при этом решительный человек - очень большая редкость Давно известный факт, к сожалению...
WerhfWolf писал(а):Девушки, продолжаем выкладывать фотографии! Не стесняемся!
Cailleach писал(а):Молодые люди, давайте тоже, не стесняйтесь
Misty писал(а):почему девушки, не отличающиеся длинными стройными ногами, так любят носить джинсы с заниженной талией?
Cailleach писал(а):Девушки, между прочЭм, в среднем уже по два раза себя показали.
Misty писал(а):"Ну, сейчас же никто так не носит"
WerhfWolf писал(а):а какой толк от этой решительности, если результат вполне предсказуем? На что решаться? Ну допустим решилась "среднестатистическая умная девочка до 23 лет" родить ребёнка. Варианты "богатые родители девочки" и "богатые родители мужа" не рассматриваем - не так уж часто это встречается. Что выйдет из такого решения?
Денег, своего жилья, нормальной работы у молодой мамы и времени на воспитание кляйне киндера в такой семье не будет. На выходе получаем запоротые потенциалы мамы, папы и детей. Видели такое много раз уже. Смысл?
Максим Иванович писал(а):В Европе этих потенциалов - больше не бывает, только что-то прироста населения не видно... Африканские и азиатские народы вот о потенциалах не думают, зато скоро их в Европе будет больше, чем европейцев.
Максим Иванович писал(а):Интересно, а есть статистика по этому делу? А то что-то мне подсказывает, что "незапоротые потенциалы" очень часто заключаются в том, чтобы жирно жрать и поменьше париться по жизни, а вовсе не высокие стремления вроде повышения выработки полимеров, обороноспособности, или даже просто "положить жизнь на алтарь науки".
Максим Иванович писал(а):
В Европе этих потенциалов - больше не бывает, только что-то прироста населения не видно... Африканские и азиатские народы вот о потенциалах не думают, зато скоро их в Европе будет больше, чем европейцев.
Максим Иванович писал(а):
Я ни в коем разе не призываю плодить нищету. Просто таких Кристальной Чистоты Образцов, о которых идёт речь - не так много, как кажется. В то же время, всегда можно найти золотую середину между качеством и количеством, и для этого вовсе не обязательно иметь трёхэтажную виллу, три машины и зарплату > 100к.
Максим Иванович писал(а):В Европе этих потенциалов - больше не бывает, только что-то прироста населения не видно...